Redondo

  • Nom complet : Manuel Redondo García
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Doxa

Club actuel :

Doxa

Chypre

Palmarès Redondo
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Buriram PEABuriram PEA0000000
Thailand League0000000
2012/2013Deportivo XerezDeportivo Xerez23002240
La Liga 1.2.322002240
Coupe du Roi1000000
2011/2012SabadellSabadell20002450
La Liga 1.2.320002450
Coupe du Roi0000000
2010/2011PonferradinaPonferradina23002252
La Liga 1.2.321002252
Coupe du Roi2000000
2009/2010FC SévilleFC Séville1000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000000
2008/2009Séville IISéville II9200001
La Liga 1.2.39200001
TOTAL762068143
Transferts Redondo
2015 Real Oviedo Doxa Transfert
Real OviedoDoxa
2014 Buriram PEA Real Oviedo Transfert gratuit
Buriram PEAReal Oviedo
2012 Sabadell Deportivo Xerez Transfert
SabadellDeportivo Xerez
2011 Ponferradina Sabadell Transfert
PonferradinaSabadell