Juan Cala

  • Nom complet : Juan Torres Ruiz
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LA Getafe

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga 1.2.310101130860
Coupe du Roi100001090
TOTAL11101140950
Palmarès Juan Cala
1 UEFA Europa League
2013/2014
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GetafeGetafe11101140
La Liga 1.2.310101130
Coupe du Roi1000010
2016/2017AnzhiAnzhi0000000
Premier League0000000
2015/2016GetafeGetafe231010122
La Liga Santander221010112
Coupe du Roi1000010
2014/2015GrenadeGrenade7001120
La Liga Santander7001120
2014/2015Cardiff CityCardiff City3000010
League Championship1000010
League Cup2000000
2013/2014Cardiff CityCardiff City8200031
Premier League7200031
FA Cup1000000
2013/2014FC SévilleFC Séville191001103
La Liga Santander9100163
UEFA Europa League8000020
Coupe du Roi2000020
2012/2013FC SévilleFC Séville13104160
La Liga Santander10002150
Coupe du Roi3102010
2011/2012FC SévilleFC Séville8101220
La Liga Santander8101220
2011/2012AEK AthènesAEK Athènes21102180
Super League13101150
UEFA Europa League6001030
Coupe2000000
2010/2011FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011CarthagèneCarthagène263024113
La Liga 1.2.3253024113
Coupe du Roi1000000
2009/2010FC SévilleFC Séville8301020
La Liga Santander5300010
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi2001010
2008/2009Séville IISéville II11101120
La Liga 1.2.311101120
TOTAL1581501412639
Transferts Juan Cala
2016 Anzhi Getafe Retour de prêt
AnzhiGetafe
2016 Getafe Anzhi Prêt
GetafeAnzhi
2015 Grenade Getafe Transfert gratuit
GrenadeGetafe
2015 Cardiff City Grenade Transfert gratuit
Cardiff CityGrenade
2014 FC Séville Cardiff City Transfert gratuit
FC SévilleCardiff City
2012 AEK Athènes FC Séville Retour de prêt
AEK AthènesFC Séville
2011 FC Séville AEK Athènes Prêt payant
0.3 M€
FC SévilleAEK Athènes
2011 Carthagène FC Séville Retour de prêt
CarthagèneFC Séville
2010 FC Séville Carthagène Prêt
FC SévilleCarthagène
Cala, au centre, plaît au TFC

Info FM : Toulouse lorgne sur un défenseur du FC Séville

  • 31.12.2013 · 16 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Toulouse prépare déjà la saison prochaine avec une cible tout droit venue de Liga. Jonathan Zebina en fin de contrat en juin, Aymen Abdennour et Serge Aurier sollicités par de nombreux clubs en L1 et ailleurs, Toulouse doit penser à la saison (...)