Diego Perotti

  • Nom complet : Diego Perotti
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Diego Perotti

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A12552700821
Ligue des champions UEFA2000200130
UEFA Europa League4111100292
Amicaux Club100100015
TOTAL1966410001258
Palmarès Diego Perotti
1 UEFA Europa League
2013/2014
1 Coupe du Roi
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma186631000
Serie A12552700
Ligue des champions UEFA2000200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League4111100
2015/2016AS RomaAS Roma18302220
Serie A15301220
Ligue des champions UEFA2000000
Amicaux Club1001000
Amicaux Club0000000
2015/2016GenoaGenoa17113812
Serie A16112812
Coppa Italia1001000
2014/2015GenoaGenoa28420750
Serie A27420750
Coppa Italia1000000
2013/2014FC SévilleFC Séville195210530
La Liga Santander10107120
UEFA Europa League8423410
Coupe du Roi1000000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors2002000
Primera Division2002000
2012/2013FC SévilleFC Séville2011101020
La Liga Santander180010820
Coupe du Roi2110200
2011/2012FC SévilleFC Séville19005830
La Liga Santander16003820
UEFA Europa League2001010
Coupe du Roi1001000
2010/2011FC SévilleFC Séville4840111480
La Liga Santander313041050
Ligue des champions UEFA2001010
UEFA Europa League8002320
Coupe du Roi5103100
Super Coupe2001000
2009/2010FC SévilleFC Séville4150141640
La Liga Santander284061440
Ligue des champions UEFA6105000
Coupe du Roi7003200
2008/2009FC SévilleFC Séville14106610
La Liga Santander14106610
2008/2009Séville IISéville II20211260
La Liga 1.2.320211260
2007/2008FC SévilleFC Séville0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL26432136788352
Transferts Diego Perotti
2016 Genoa AS Roma 9 M€
GenoaAS Roma
2016 Genoa AS Roma Prêt
GenoaAS Roma
2014 FC Séville Genoa Transfert
FC SévilleGenoa
2014 Boca Juniors FC Séville Retour de prêt
Boca JuniorsFC Séville
2014 FC Séville Boca Juniors Prêt
FC SévilleBoca Juniors
2007 Deportivo Morón FC Séville 0.2 M€
Deportivo MorónFC Séville
Perotti proche du Napoli

Le Napoli formule des offres à tout-va !

  • 03.07.2015 · 21 h 07
  • Serie A
  • Transferts

Après avoir réglé la succession de Rafa Benitez et déterminé les contours d’un nouveau projet, le Napoli passe à l’action sur le mercato. Le club partenopeo a ou va formuler des offres pour divers éléments de Serie A. « Le nouveau projet ? Un Naples (...)

Kingsley Coman pourrait être inclus dans un échange

Juventus : Kingsley Coman poussé vers la sortie dès janvier ?

  • 16.12.2014 · 17 h 07
  • Serie A
  • Transferts

Désireux de rester à la Juventus malgré son faible temps de jeu, Kingsley Coman pourrait cependant être poussé vers la sortie par la Vieille Dame, qui pourrait l’utiliser en contrepartie technique dans le cadre d’un transfert. « Ces derniers temps, (...)

Jesus Navas, à gauche, pourrait être amené à quitter son club de toujours

Le FC Séville, l’autre coin des bonnes affaires estivales en Liga

  • 03.08.2012 · 16 h 41
  • La Liga Santander
  • Transferts

Comme Malaga, le FC Séville a décidé de mettre plusieurs joueurs en vente pour rééquilibrer les comptes au plus vite. Il n’y a pas que Malaga qui est en difficulté sur le plan économique en Espagne. D’autres écuries sont à l’agonie et cherchent à vendre (...)

Perotti, valeur montante du FC Séville

FC Séville : Perotti, cible de l’OM ?

  • 10.03.2011 · 08 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

Jeune star en devenir du FC Séville, Diego Perotti est annoncé dans le viseur de quatre gros clubs du Vieux continent, dont l’Olympique de Marseille. Jeune ailier gauche du FC Séville, Diego Perotti est annoncé comme étant l’une des valeurs (...)

Perotti veut rester à Séville

Chelsea et le Real Madrid snobés par un futur crack argentin

  • 04.03.2010 · 19 h 42
  • La Liga Santander
  • Transferts

Chelsea, le Real Madrid et Manchester City ont beau avoir des millions d’euros plein les poches, cela n’a visiblement pas été suffisant pour convaincre un des grands espoirs du football argentin. Révélé aux yeux de l’Europe en début de saison, Diego (...)