Añibarro

  • Nom complet : Jose Maria Añibarro Astondoa
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Añibarro
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015EibarEibar16003030
La Liga Santander15003020
Coupe du Roi1000010
2013/2014EibarEibar17002351
La Liga 1.2.315002341
Coupe du Roi2000010
2012/2013EibarEibar33101382
Segunda B27001372
Coupe du Roi6100010
2011/2012EibarEibar340013130
Segunda B320013130
Coupe du Roi2000000
2010/2011EibarEibar381011100
Segunda B37101190
Coupe du Roi1000010
2008/2009EibarEibar25103250
La Liga 1.2.325103250
TOTAL163301112443