Toquero

  • Nom complet : Gaizka Toquero
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo Alavés

Club actuel :

LigDeportivo Alavés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo AlavésMatchesMin
La Liga Santander8105220302
Coupe du Roi120000090
TOTAL9305220392
Palmarès Toquero
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés9305220
La Liga Santander8105220
Coupe du Roi1200000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés4190213130
La Liga 1.2.33990013130
Coupe du Roi2002000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao5005020
La Liga Santander4004010
Ligue des champions UEFA1001010
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao210015340
La Liga Santander200015240
Coupe du Roi1000100
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao221015510
La Liga Santander160015110
UEFA Europa League5100300
Coupe du Roi1000100
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao56503610100
La Liga Santander354020970
UEFA Europa League140012120
Coupe du Roi7104010
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao337042150
La Liga Santander307041840
Coupe du Roi3000310
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao4480112170
La Liga Santander318051660
UEFA Europa League9003400
Coupe du Roi2001100
Super Coupe2002010
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao201010340
La Liga Santander201010340
La Liga Santander0000000
2008/2009EibarEibar16407120
La Liga 1.2.316407120
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao201010340
La Liga Santander201010340
La Liga Santander0000000
TOTAL28739012082540
Transferts Toquero
2015 Athletic Bilbao Deportivo Alavés Transfert gratuit
Athletic BilbaoDeportivo Alavés
2008 Athletic Bilbao Eibar Prêt
Athletic BilbaoEibar