Toquero

  • Nom complet : Gaizka Toquero
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Saragosse

Club actuel :

LA Saragosse

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SaragosseMatchesMin
La Liga 1.2.3173058201052
Coupe du Roi100010072
TOTAL183059201124
Palmarès Toquero
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SaragosseSaragosse18305920
La Liga 1.2.317305820
Coupe du Roi1000100
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés283091640
La Liga Santander231081340
Coupe du Roi5201300
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés4190213130
La Liga 1.2.33990013130
Coupe du Roi2002000
2014/2015Athletic BilbaoAthletic Bilbao5005020
La Liga Santander4004010
Ligue des champions UEFA1001010
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao210015340
La Liga Santander200015240
Coupe du Roi1000100
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao221015510
La Liga Santander160015110
Coupe du Roi1000100
UEFA Europa League5100300
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao56503610100
La Liga Santander354020970
Coupe du Roi7104010
UEFA Europa League140012120
2010/2011Athletic BilbaoAthletic Bilbao337042150
La Liga Santander307041840
Coupe du Roi3000310
2009/2010Athletic BilbaoAthletic Bilbao4480112170
La Liga Santander318051660
Coupe du Roi2001100
UEFA Europa League9003400
Super Coupe2002010
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao201010340
La Liga Santander201010340
La Liga Santander0000000
2008/2009EibarEibar16407120
La Liga 1.2.316407120
2008/2009Athletic BilbaoAthletic Bilbao201010340
La Liga Santander201010340
La Liga Santander0000000
TOTAL324420129105580
Transferts Toquero
2017 Deportivo Alavés Saragosse Transfert gratuit
Deportivo AlavésSaragosse
2015 Athletic Bilbao Deportivo Alavés Transfert gratuit
Athletic BilbaoDeportivo Alavés
2008 Athletic Bilbao Eibar Prêt
Athletic BilbaoEibar