Jeroen Verhoeven

  • Nom complet : Jeroen Verhoeven
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 99 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
ASV De Dijk

Club actuel :

PREASV De Dijk

Pays-Bas

Palmarès Jeroen Verhoeven
2 Eredivisie
2010/2011
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VolendamVolendam4000000
Eerste Divisie4000000
2014/2015UtrechtUtrecht5002000
Eredivisie5002000
Amicaux Club0000000
2013/2014UtrechtUtrecht4000000
Eredivisie4000000
UEFA Europa League0000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013UtrechtUtrecht2001000
Eredivisie2001000
2011/2012AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
Coupe KNVB0000000
Super Coupe0000000
2010/2011AjaxAjax6002010
Eredivisie3001000
Ligue des champions UEFA0000010
UEFA Europa League2001000
Coupe KNVB1000000
2009/2010AjaxAjax0000000
Eredivisie0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009VolendamVolendam37000000
Eredivisie34000000
Coupe KNVB3000000
2007/2008VolendamVolendam3800
Eerste Divisie3800
2006/2007VolendamVolendam3800
Eerste Divisie3800
2005/2006VolendamVolendam2300
Eerste Divisie2300
2004/2005VolendamVolendam300
Eerste Divisie300
2003/2004VolendamVolendam1600
Eredivisie1600
TOTAL176005010
Transferts Jeroen Verhoeven
2015 Utrecht Volendam Transfert gratuit
UtrechtVolendam
2012 Ajax Utrecht Transfert gratuit
AjaxUtrecht
2009 Volendam Ajax Transfert
VolendamAjax
Gros plan sur les poids lourds de la planète foot dans le JTFM !

Qui sont les poids lourds de la planète football ?

  • 07.11.2014 · 17 h 45
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 7 novembre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 503e numéro : outre les trois infos de la journée à (...)