Henny Schilder

  • Nom complet : Henny Schilder
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Volendam

Club actuel :

EERVolendam

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VolendamMatchesMin
Eerste Divisie8000020720
Coupe KNVB1000000120
Play-Offs4000000360
TOTAL130000201200
Palmarès Henny Schilder
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VolendamVolendam8000020
Eerste Divisie8000020
2016/2017VolendamVolendam35220220
Eerste Divisie35220220
2015/2016VolendamVolendam36000030
Eerste Divisie36000030
2014/2015VolendamVolendam38100020
Eerste Divisie38100020
2013/2014VolendamVolendam42200130
Eerste Divisie37200130
Coupe KNVB1000000
Play-Offs4000000
2012/2013VolendamVolendam33100060
Eerste Divisie32100060
Coupe KNVB1000000
2011/2012VolendamVolendam39101250
Eerste Divisie33101250
Coupe KNVB2000000
Play-Offs4000000
2010/2011VolendamVolendam37200030
Eerste Divisie34100030
Coupe KNVB3100000
2009/2010VolendamVolendam37000120
Eerste Divisie37000120
2008/2009VolendamVolendam33100230
Eredivisie30100230
Coupe KNVB3000000
2007/2008VolendamVolendam3500
Eerste Divisie3500
2006/2007VolendamVolendam1800
Eerste Divisie1800
2005/2006VolendamVolendam000
Eerste Divisie000
TOTAL39110218310