Kelvin Maynard

  • Nom complet : Kelvin Maynard
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Kelvin Maynard
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AntwerpAntwerp27100330
2ème Division27100330
2012/2013FC EmmenFC Emmen30400361
Eerste Divisie29400361
Coupe KNVB1000000
2011/2012Kecskeméti TEKecskeméti TE13203420
NB I8001320
UEFA Europa League0000000
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue4202100
2010/2011OlhanenseOlhanense3000220
Liga NOS0000000
Coupe de la Ligue3000220
2009/2010VolendamVolendam25000020
Eerste Divisie25000020
2008/2009VolendamVolendam21002640
Eredivisie18002540
Coupe KNVB3000100
2007/2008VolendamVolendam3500
Eerste Divisie3500
2006/2007VolendamVolendam400
Eerste Divisie400
TOTAL15870518191
Transferts Kelvin Maynard
2014 Antwerp Burton Albion Transfert gratuit
AntwerpBurton Albion
2013 FC Emmen Antwerp Transfert
FC EmmenAntwerp