Abdülhamit Yildiz

  • Nom complet : Abdülhamit Yildiz
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Karsiyaka SK

Club actuel :

Karsiyaka SK

Statistiques saison
Compétitions - avec Karsiyaka SKMatchesMin
Coupe de Turquie100001090
TOTAL100001090
Palmarès Abdülhamit Yildiz
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK5002010
Lig A4001010
Coupe de Turquie1001000
2015/2016BalıkesirsporBalıkesirspor12207240
Lig A10106140
Coupe de Turquie2101100
2014/2015BalıkesirsporBalıkesirspor9002030
Süper Lig8002030
Coupe de Turquie1000000
2013/2014ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor26000163
Lig A26000163
2012/2013ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor24200180
Lig A21200160
Coupe de Turquie3000020
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK28102330
Lig A25101330
Coupe de Turquie3001000
2010/2011Hacettepe SKHacettepe SK6002110
Lig B6002110
Coupe de Turquie0000000
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK0000000
Süper Lig0000000
2009/2010VolendamVolendam12004243
Eerste Divisie12004243
2008/2009VolendamVolendam190010330
Eredivisie18009330
Coupe KNVB1001000
2007/2008VolendamVolendam1310
Eerste Divisie1310
2006/2007VolendamVolendam000
Eerste Divisie000
TOTAL154602913336
Transferts Abdülhamit Yildiz
2016 Balıkesirspor Karsiyaka SK Transfert
BalıkesirsporKarsiyaka SK
2014 Şanlıurfaspor Balıkesirspor Transfert
ŞanlıurfasporBalıkesirspor
2012 Kasimpasa SK Şanlıurfaspor Transfert
Kasimpasa SKŞanlıurfaspor
2011 Genclerbirligi SK Kasimpasa SK Transfert
Genclerbirligi SKKasimpasa SK
2010 Genclerbirligi SK Hacettepe SK Prêt
Genclerbirligi SKHacettepe SK
2010 Volendam Genclerbirligi SK Transfert
VolendamGenclerbirligi SK