Vit Valenta

  • Nom complet : Vit Valenta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Vit Valenta
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012SlováckoSlovácko22102900
Ligue Tchèque20102900
Coupe CMFS2000000
2010/2011SlováckoSlovácko21005530
Ligue Tchèque21005530
2009/2010SlováckoSlovácko25009450
Ligue Tchèque25009450
2008/2009VolendamVolendam12007300
Eredivisie12007300
2007/2008VolendamVolendam2110
Eerste Divisie2110
2006/2007Cercle BrugesCercle Bruges200
Pro League200
2005/2006Cercle BrugesCercle Bruges1210
Pro League1210
TOTAL11530232180