Ibson

  • Nom complet : Ibson Barreto da Silva
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Minnesota United

Club actuel :

NASMinnesota United

Etats-Unis

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Coupe du Brésil3001100204
Paulista A1100011046
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Carioca 1ère Division13102520901
TOTAL171037301151
Palmarès Ibson
1 Recopa Sudamericana
2013
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Sport RecifeSport Recife18002910
Série A16002810
Copa Nissan Sudamericana2000100
2014CorinthiansCorinthians230014320
Série A200012210
Paulista A11000110
Recopa Sudamericana2002000
2013/2014BologneBologne10008220
Serie A10008220
2013CorinthiansCorinthians250015310
Série A200012210
Coupe du Brésil3001100
Recopa Sudamericana2002000
2013FlamengoFlamengo462061462
Série A33104942
Carioca 1ère Division13102520
2012FlamengoFlamengo33104942
Série A33104942
2012SantosSantos4840151992
Série A19005850
Copa Libertadores8003300
Paulista A119405842
Championnat du Monde des Clubs2002000
2011SantosSantos19005850
Série A19005850
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou10103210
Premier League10103210
2010Spartak MoscouSpartak Moscou415041461
Premier League282011130
Ligue des champions UEFA6201111
UEFA Europa League4001110
Coupe3101110
2009FlamengoFlamengo301007102
Série A9000210
Coupe du Brésil4000100
Carioca 1ère Division17100492
2009Spartak MoscouSpartak Moscou7003210
Premier League6002110
Coupe1001100
2009FlamengoFlamengo3012307102
Série A01130
Série A9000210
Coupe du Brésil4000100
Carioca 1ère Division17100492
2008FlamengoFlamengo01130
Série A01130
2007FlamengoFlamengo06120
Série A06120
TOTAL34043779996011
Transferts Ibson
2014 Bologne Sport Recife Transfert
BologneSport Recife
2014 Corinthians Bologne Transfert
CorinthiansBologne
2013 Flamengo Corinthians Transfert gratuit
FlamengoCorinthians
2011 Spartak Moscou Santos 5 M€
Spartak MoscouSantos
2009 FC Porto Spartak Moscou 4 M€
FC PortoSpartak Moscou
2007 FC Porto Flamengo Prêt payant
0.7 M€
FC PortoFlamengo