Yannick de Wit

  • Nom complet : Yannick de Wit
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
ASV De Dijk

Club actuel :

PREASV De Dijk

Pays-Bas

Palmarès Yannick de Wit
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC EmmenFC Emmen15006631
Eerste Divisie15006631
Coupe KNVB0000000
2012/2013FC EmmenFC Emmen19005722
Eerste Divisie17004712
Coupe KNVB2001010
2011/2012Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles0000000
Eerste Divisie0000000
2009/2010VolendamVolendam20209540
Eerste Divisie20209540
2008/2009VolendamVolendam17107342
Eredivisie14106132
Coupe KNVB3001210
2007/2008VolendamVolendam2410
Eerste Divisie2410
2006/2007VolendamVolendam1910
Eerste Divisie1910
2005/2006VolendamVolendam500
Eerste Divisie500
TOTAL119502721135
Transferts Yannick de Wit
2012 Go Ahead Eagles FC Emmen Transfert gratuit
Go Ahead EaglesFC Emmen