Aaron Meijers

  • Nom complet : Aaron Meijers
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
ADO Den Haag

Club actuel :

EREADO Den Haag

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ADO Den HaagMatchesMin
Eredivisie7000120561
Coupe KNVB2000010180
TOTAL9000130741
Palmarès Aaron Meijers
2 Eerste Divisie
2007/2008 , 2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ADO Den HaagADO Den Haag7000120
Eredivisie7000120
2015/2016ADO Den HaagADO Den Haag30100170
Eredivisie30100170
2014/2015ADO Den HaagADO Den Haag33000050
Eredivisie33000050
2013/2014ADO Den HaagADO Den Haag36100040
Eredivisie34100030
Coupe KNVB2000010
2012/2013ADO Den HaagADO Den Haag33001582
Eredivisie31001582
Coupe KNVB2000000
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk403021120
Eredivisie363021020
Coupe KNVB4000100
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk341016330
Eerste Divisie301015330
Coupe KNVB4001000
2009/2010VolendamVolendam36201770
Eerste Divisie36201770
2008/2009VolendamVolendam34003621
Eredivisie31002520
Coupe KNVB3001101
2007/2008VolendamVolendam3620
Eerste Divisie3620
2006/2007VolendamVolendam2100
Eerste Divisie2100
TOTAL3401002334403
Transferts Aaron Meijers
2012 RKC Waalwijk ADO Den Haag Transfert gratuit
RKC WaalwijkADO Den Haag
2010 Volendam RKC Waalwijk Transfert gratuit
VolendamRKC Waalwijk