Jack Tuijp

  • Nom complet : Jack Tuijp
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
De Dijk

Club actuel :

PREDe Dijk

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec VolendamMatchesMin
Play-Offs4100300336
TOTAL5100300426
Palmarès Jack Tuijp
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VolendamVolendam309061420
Eerste Divisie309061420
2015/2016VolendamVolendam248041320
Eerste Divisie248041320
2014/2015Helmond SportHelmond Sport256011310
Eerste Divisie256011310
2013/2014FerencvárosFerencváros8103300
NB I7103300
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013VolendamVolendam3127501730
Eerste Divisie3127501730
2011/2012VolendamVolendam352121940
Eerste Divisie292011520
Play-Offs4000300
Coupe KNVB2110120
2010/2011VolendamVolendam319051540
Eerste Divisie299041430
Coupe KNVB2001110
2009/2010VolendamVolendam3817101240
Eerste Divisie3817101240
2008/2009VolendamVolendam279041121
Eredivisie256041021
Coupe KNVB2300100
2007/2008VolendamVolendam35260
Eerste Divisie35260
2006/2007VolendamVolendam30100
Eerste Divisie30100
2005/2006VolendamVolendam33150
Eerste Divisie33150
2004/2005GroningenGroningen1100
Eredivisie1100
2003/2004VolendamVolendam2870
Eredivisie2870
2002/2003VolendamVolendam1870
Eerste Divisie1870
TOTAL40417283497221
Transferts Jack Tuijp
2017 Volendam De Dijk Transfert gratuit
VolendamDe Dijk
2015 Ferencváros Volendam Transfert gratuit
FerencvárosVolendam
2014 Ferencváros Helmond Sport Prêt
FerencvárosHelmond Sport
2013 Volendam Ferencváros Transfert gratuit
VolendamFerencváros
2004 Volendam Groningen 0.8 M€
VolendamGroningen