Jack Tuijp

  • Nom complet : Jack Tuijp
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Volendam

Club actuel :

EERVolendam

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec VolendamMatchesMin
Eerste Divisie1560010101259
Compétitions - avec FerencvárosMatchesMin
Coupe de la Ligue100000090
Play-Offs4100300336
TOTAL2070013101685
Palmarès Jack Tuijp
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017VolendamVolendam156001010
Eerste Divisie156001010
2015/2016VolendamVolendam248041320
Eerste Divisie248041320
2014/2015Helmond SportHelmond Sport256011310
Eerste Divisie256011310
2013/2014FerencvárosFerencváros8103300
NB I7103300
Magyar Kupa0000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013VolendamVolendam3127501730
Eerste Divisie3127501730
2011/2012VolendamVolendam352121940
Eerste Divisie292011520
Play-Offs4000300
Coupe KNVB2110120
2010/2011VolendamVolendam319051540
Eerste Divisie299041430
Coupe KNVB2001110
2009/2010VolendamVolendam3817101240
Eerste Divisie3817101240
2008/2009VolendamVolendam279041121
Eredivisie256041021
Coupe KNVB2300100
2007/2008VolendamVolendam35260
Eerste Divisie35260
2006/2007VolendamVolendam30100
Eerste Divisie30100
2005/2006VolendamVolendam33150
Eerste Divisie33150
2004/2005GroningenGroningen1100
Eredivisie1100
2003/2004VolendamVolendam2870
Eredivisie2870
2002/2003VolendamVolendam1870
Eerste Divisie1870
TOTAL38916982893211
Transferts Jack Tuijp
2015 Ferencváros Volendam Transfert gratuit
FerencvárosVolendam
2014 Ferencváros Helmond Sport Prêt
FerencvárosHelmond Sport
2013 Volendam Ferencváros Transfert gratuit
VolendamFerencváros
2004 Volendam Groningen 0.8 M€
VolendamGroningen