Melvin Platje

  • Nom complet : Melvin Platje
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Hansa Rostock

Club actuel :

3. Hansa Rostock

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hansa RostockMatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec NeftchiMatchesMin
Premyer Liqasi14118600559
Coupe200200044
Super Cup100100012
TOTAL181111600705
Palmarès Melvin Platje
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BrestBrest13106800
Ligue 212106700
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015VVVVVV331510630
Eerste Divisie331510630
2014KalmarKalmar4004000
Allsvenskan4004000
2013/2014NeftchiNeftchi191111700
Premyer Liqasi14118600
Ligue des champions UEFA2000100
Coupe2002000
Super Cup1001000
2012/2013NECNEC349061310
Eredivisie339061310
Coupe KNVB1000000
2011/2012NECNEC348022400
Eredivisie306020300
Coupe KNVB4202100
2010/2011VolendamVolendam36212101430
Eerste Divisie3321291330
Coupe KNVB3001100
2009/2010VolendamVolendam241515341
Eerste Divisie241415341
Coupe KNVB0100000
2008/2009VolendamVolendam3510025710
Eredivisie327022700
Coupe KNVB3303010
2007/2008VolendamVolendam1110
Eerste Divisie1110
TOTAL2438158962121
Transferts Melvin Platje
2016 Brest Hansa Rostock Transfert gratuit
BrestHansa Rostock
2015 VVV Brest Transfert
VVVBrest
2014 Neftchi VVV Transfert gratuit
NeftchiVVV
2014 Neftchi Kalmar Prêt
NeftchiKalmar
2013 NEC Neftchi Transfert
NECNeftchi
2011 Volendam NEC Transfert gratuit
VolendamNEC