Anastasios Papazoglou

  • Nom complet : Anastasios Papazoglou
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Panaitolikos

Club actuel :

SUPPanaitolikos

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe7100110616
Coupe4001000297
TOTAL11101110913
Palmarès Anastasios Papazoglou
3 Super League
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PanaitolikosPanaitolikos0000000
Super League0000000
2015/2016PanaitolikosPanaitolikos23101490
Super League23101490
2014/2015AO XanthiAO Xanthi9100132
Super League9100132
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée16003120
Super League12002120
Coupe4001000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée22202530
Super League15102420
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe7100110
2011/2012Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée8003020
Super League4001010
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League1001010
Coupe2000000
2010/2011Panserraikos FCPanserraikos FC504024164
Super League24200272
Super League24200272
Coupe1001010
Coupe1001010
2010/2011Panserraikos FCPanserraikos FC504024164
Super League24200272
Super League24200272
Coupe1001010
Coupe1001010
2009/2010Panserraikos FCPanserraikos FC040
B Ethniki020
B Ethniki020
2009/2010Panserraikos FCPanserraikos FC040
B Ethniki020
B Ethniki020
2008/2009Panserraikos FCPanserraikos FC81144
Super League81144
TOTAL18621014195514
Transferts Anastasios Papazoglou
2015 AO Xanthi Panaitolikos Transfert gratuit
AO XanthiPanaitolikos
2015 APOEL AO Xanthi Transfert
APOELAO Xanthi
2014 Olympiakos Pirée APOEL Transfert gratuit
Olympiakos PiréeAPOEL