Giorgios Karagounis

  • Nom complet : Giorgios Karagounis
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Palmarès Giorgios Karagounis
1 Euro
2004 Portugal
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FulhamFulham19108730
Premier League14008610
FA Cup2000010
League Cup3100110
2012/2013FulhamFulham282061440
Premier League251051440
FA Cup3101000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes301025650
Super League251021550
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1001000
Coupe2001100
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes3300161240
Super League270014810
Ligue des champions UEFA4002230
Coupe2000200
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes393051980
Super League242031150
Ligue des champions UEFA3000100
UEFA Europa League9101520
Coupe3001210
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes3410332070
Super League247321360
Ligue des champions UEFA10301710
2007/2008Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes2720
Super League2720
2006/2007BenficaBenfica29202100
Liga NOS2620
Ligue des champions UEFA3002100
2005/2006BenficaBenfica26105200
Liga NOS1910
Ligue des champions UEFA7005200
TOTAL2652237081310
Transferts Giorgios Karagounis
2012 Panathinaikos Athènes Fulham Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesFulham
2007 Benfica Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
BenficaPanathinaikos Athènes
2005 Internazionale Benfica Transfert gratuit
InternazionaleBenfica
2003 Panathinaikos Athènes Internazionale Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesInternazionale
1996 Panathinaikos Athènes Apollon Athènes Prêt
Panathinaikos AthènesApollon Athènes