Tomáš Hübschman

  • Nom complet : Tomáš Hübschman
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Jablonec

Club actuel :

LIGJablonec

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Ligue Tchèque140002201199
Compétitions - avec FC Shakhtar DonetskMatchesMin
Coupe100000090
Super Coupe100010078
TOTAL160003201367
Palmarès Tomáš Hübschman
7 Premier League
2005/2006 , 2007/2008 , 2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JablonecJablonec14000220
Ligue Tchèque14000220
2015/2016JablonecJablonec29000250
Ligue Tchèque25000230
UEFA Europa League4000020
2014/2015JablonecJablonec28000040
Ligue Tchèque28000040
2013/2014FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18101430
Premier League11101220
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League1000010
Coupe1000000
Super Coupe1000100
2012/2013FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18001330
Premier League9001100
Ligue des champions UEFA6000120
Coupe3000110
Super Coupe0000000
2011/2012FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk28104620
Premier League20103620
Ligue des champions UEFA6001000
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk28103970
Premier League14003320
Ligue des champions UEFA8100330
Coupe5000210
Super Coupe1000110
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk30203950
Premier League18103440
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League8100500
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe1000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk37204780
Premier League2213420
Ligue des champions UEFA8000340
UEFA Europa League6101020
Super Coupe1000000
2007/2008FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk26003000
Premier League1900
Ligue des champions UEFA7003000
2006/2007FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk23101030
Premier League1700
Ligue des champions UEFA6001030
UEFA Europa League010
2005/2006FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk17000000
Premier League1500
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL296802042420
Transferts Tomáš Hübschman
2014 FC Shakhtar Donetsk Jablonec Transfert
FC Shakhtar DonetskJablonec
2004 Sparta Praha FC Shakhtar Donetsk 3 M€
Sparta PrahaFC Shakhtar Donetsk
2000 Sparta Praha Jablonec Prêt
Sparta PrahaJablonec