Elano

  • Nom complet : Elano Ralph Blumer
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Santos

Club actuel :

Santos

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Série A600511299
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Carioca 1ère Division7200710516
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Coupe du Brésil400401063
Gaucho 1e Division5202310285
TOTAL2240111142963
Palmarès Elano
1 Copa Libertadores
2011
1 Premier League
2005/2006
1 Copa America
2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016SantosSantos6005112
Série A6005112
2015SantosSantos5003200
Série A5003200
2014FlamengoFlamengo153011430
Série A4001320
Copa Libertadores4100400
Carioca 1ère Division7200710
2014FlamengoFlamengo113001110
Copa Libertadores4100400
Carioca 1ère Division7200710
2013GrêmioGrêmio3970171890
Série A223011830
Copa Libertadores8200740
Coupe du Brésil4004010
Gaucho 1e Division5202310
2013GrêmioGrêmio47122928100
Série A257111520
Coupe du Brésil4004010
Copa Libertadores8200740
Copa Nissan Sudamericana5112320
Gaucho 1e Division5202310
2012GrêmioGrêmio308231840
Série A257111520
Copa Nissan Sudamericana5112320
2012SantosSantos3420151230
Série A3001100
Copa Libertadores11205510
Paulista A118008520
Championnat du Monde des Clubs2001100
2012SantosSantos4330141980
Série A12100850
Copa Libertadores11205510
Paulista A118008520
Championnat du Monde des Clubs2001100
2011SantosSantos41154021161
Série A12100850
Copa Libertadores12310741
Paulista A1171130670
2011SantosSantos29144013111
Copa Libertadores12310741
Paulista A1171130670
2010/2011GalatasarayGalatasaray9101730
Süper Lig8001630
Coupe de Turquie1100100
2009/2010GalatasarayGalatasaray336371630
Süper Lig243151220
UEFA Europa League9212410
Coupe de Turquie0110
2008/2009Manchester CityManchester City4185101860
Premier League286471230
UEFA Europa League12213630
FA Cup1000000
2007/2008Manchester CityManchester City348252230
Premier League348252230
2006/2007FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk17712210
Premier League1150
Ligue des champions UEFA6112210
UEFA Europa League010
2005/2006FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk26600200
Premier League2450
Ligue des champions UEFA2100200
TOTAL4601032392224824
Transferts Elano
2015
2014 Grêmio Flamengo Prêt
GrêmioFlamengo
2012 Santos Grêmio Transfert
SantosGrêmio