Loïc Loval-Landré

  • Nom complet : Loïc Loval-Landré
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Palmarès Loïc Loval-Landré
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OrléansOrléans9006200
Ligue 28005200
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014OrléansOrléans278042340
National278042340
2012/2013MulhouseMulhouse27603330
CFA26603330
Coupe de France1000000
2011/2012VannesVannes2610001342
National2310001232
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000010
2010/2011VannesVannes21301682
Ligue 219301582
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2010/2011UtrechtUtrecht4004000
Eredivisie1001000
UEFA Europa League3003000
2009/2010UtrechtUtrecht210017340
Eredivisie210017340
2008/2009UtrechtUtrecht333031630
Eredivisie333031630
2007/2008UtrechtUtrecht2050
Eredivisie2050
2006/2007UtrechtUtrecht1220
Eredivisie1220
2006/2007Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles2140
Eerste Divisie2140
2005/2006Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles30110
Eerste Divisie30110
TOTAL2515203866264