Franco di Santo

  • Nom complet : Franco di Santo
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Franco di Santo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga13113810692
Coupe d'Allemagne2101000134
TOTAL15214810826
Palmarès Franco di Santo
2 FA Cup
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Schalke 04Schalke 0415214810
Bundesliga13113810
Coupe d'Allemagne2101000
2016/2017Schalke 04Schalke 04150010530
Bundesliga12009320
Coupe d'Allemagne1000100
UEFA Europa League2001110
2015/2016Schalke 04Schalke 04348114840
Bundesliga252012530
Coupe d'Allemagne2100100
UEFA Europa League7512210
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême0
Bundesliga0
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême281430780
Bundesliga261330680
Coupe d'Allemagne2100100
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême244021261
Bundesliga234021161
Amicaux Club1000100
2012/2013Wigan AthleticWigan Athletic3550111750
Premier League3550111750
FA Cup0000000
League Cup0000000
2011/2012Wigan AthleticWigan Athletic337081740
Premier League327081740
FA Cup1000000
2010/2011Wigan AthleticWigan Athletic291018720
Premier League251016720
FA Cup2001000
League Cup2001000
2009/2010Blackburn RoversBlackburn Rovers241081330
Premier League221071230
FA Cup1000100
League Cup1001000
2008/2009ChelseaChelsea140014000
Premier League8008000
Ligue des champions UEFA3003000
FA Cup3003000
2007Audax ItalianoAudax Italiano3770
1ère Division3770
2006Audax ItalianoAudax Italiano2470
1ère Division2470
TOTAL3125658994361
Transferts Franco di Santo
2015 Werder Brême Schalke 04 6 M€
Werder BrêmeSchalke 04
2013 Wigan Athletic Werder Brême Transfert gratuit
Wigan AthleticWerder Brême
2010 Chelsea Wigan Athletic 2.4 M€
ChelseaWigan Athletic
2009 Chelsea Blackburn Rovers Prêt
ChelseaBlackburn Rovers
2008 Audax Italiano Chelsea 4.5 M€
Audax ItalianoChelsea