Juan Pablo

  • Nom complet : Juan Pablo Colinas Ferreras
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Juan Pablo
2 Ligat Al
2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016NumanciaNumancia4000000
La Liga 1.2.34000000
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC7000010
Ligat Al1000000
Ligue des champions UEFA6000010
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC34000121
Ligat Al28000111
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League2000000
2013/2014Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC47000030
Ligat Al33000030
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League8000000
Coupe de l'Etat0000000
Toto Cup Ligat Al2000000
2012/2013Sporting GijónSporting Gijón20002022
La Liga 1.2.320002022
Coupe du Roi0000000
2011/2012Sporting GijónSporting Gijón37000030
La Liga Santander37000030
Coupe du Roi0000000
2010/2011Sporting GijónSporting Gijón25001030
La Liga Santander25001030
Coupe du Roi0000000
2009/2010Sporting GijónSporting Gijón38000030
La Liga Santander38000030
2008/2009NumanciaNumancia37000020
La Liga Santander37000020
2007/2008TenerifeTenerife2900
La Liga 1.2.32900
2005/2006NumanciaNumancia29000000
La Liga Santander29000000
TOTAL3070031193
Transferts Juan Pablo
2016 Maccabi Tel Aviv FC Numancia Transfert
Maccabi Tel Aviv FCNumancia
2013 Sporting Gijón Maccabi Tel Aviv FC Transfert
Sporting GijónMaccabi Tel Aviv FC
2009 Numancia Sporting Gijón 0.6 M€
NumanciaSporting Gijón
2008 Tenerife Numancia Transfert
TenerifeNumancia
2007 Numancia Tenerife Transfert
NumanciaTenerife
2005 Deportivo Alavés Numancia Transfert
Deportivo AlavésNumancia