Jérôme Boateng

  • Nom complet : Jérôme Boateng
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Jérôme Boateng

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga7002300433
Ligue des champions UEFA4000220300
Super Coupe de l'UEFA1000010120
Coupe d'Allemagne100000090
Super Coupe100001090
Amicaux Club100100127
TOTAL150035411060
Palmarès Jérôme Boateng
3 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
4 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
1 FA Cup
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayern MunichBayern Munich12002520
Bundesliga7002300
Ligue des champions UEFA4000220
Coupe d'Allemagne1000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich310041073
Bundesliga19002842
Ligue des champions UEFA7001220
Coupe d'Allemagne4000010
Amicaux Club1001001
2014/2015Bayern MunichBayern Munich48302951
Bundesliga27002521
Ligue des champions UEFA11300020
Coupe d'Allemagne5000100
Super Coupe1000010
Amicaux Club4000300
2013/2014Bayern MunichBayern Munich461026112
Bundesliga25100361
Ligue des champions UEFA9000111
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Coupe d'Allemagne5001110
Super Coupe1000010
Amicaux Club3001110
2012/2013Bayern MunichBayern Munich40203171
Bundesliga26201150
Ligue des champions UEFA9001011
Coupe d'Allemagne4001010
Super Coupe1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich48001671
Bundesliga27001431
Ligue des champions UEFA15000020
Coupe d'Allemagne6000220
2010/2011Manchester CityManchester City24002310
Premier League16002210
UEFA Europa League5000100
FA Cup3000000
2009/2010Hambourg SVHambourg SV412031071
Bundesliga27001741
UEFA Europa League13202330
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Hambourg SVHambourg SV3000118122
Bundesliga21007782
UEFA Europa League9004140
2007/2008Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2007/2008Hambourg SVHambourg SV27001950
Bundesliga27001950
2006/2007Hertha BSCHertha BSC10003330
Bundesliga10003330
2006/2007Hertha BSC IIHertha BSC II1500
Regionalliga1500
2005/2006Hertha BSC IIHertha BSC II910
Regionalliga910
TOTAL3819034706711
Transferts Jérôme Boateng
2011 Manchester City Bayern Munich 13.5 M€
Manchester CityBayern Munich
2010 Hambourg SV Manchester City 12.5 M€
Hambourg SVManchester City
2007 Hertha BSC Hambourg SV 1.1 M€
Hertha BSCHambourg SV
Lewandowski a marqué un doublé

Bundesliga : Lewandowski flambe mais le Bayern perd Boateng...

  • 22.01.2016 · 22 h 54
  • Bundesliga

Pour la reprise du championnat, le Bayern Munich n’a pas tremblé à Hambourg en s’imposant 2-1 grâce à un doublé de Lewandosski mais a surement perdu Jérôme Boateng, touché à la cuisse, plusieurs semaines. La Bundesliga reprenait ses droits ce soir avec (...)

Le Bayern blinde Thomas Muller et trois autres cadres !

Officiel : le Bayern Munich prolonge 4 cadres !

  • 18.12.2015 · 12 h 57
  • Bundesliga

Le Bayern Munich vient d’annoncer quatre prolongations de contrat ce vendredi. Deux Espagnols et deux champions du monde avec l’Allemagne rempilent avec la formation bavaroise. Si le suspense est total autour de l’avenir de Pep Guardiola, sous (...)

Boateng, une piste de plus pour le Barça

Barça : et si l’heureux élu était Jérôme Boateng ?

  • 04.08.2014 · 20 h 01
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone se cherche un défenseur central. Jérôme Boateng est aujourd’hui annoncé comme une cible très sérieuse par Radio Marca. Marquinhos (Paris SG), Thomas Vermaelen (Arsenal), Daniel Agger (Liverpool), Thiago Silva (Paris SG), Mats Hummels (...)

M'Biwa futur roc défensif du Bayern Munich ?

Bayern : les deux options prioritaires pour renouveler la défense

  • 02.05.2011 · 10 h 15
  • Bundesliga

Manuel Neuer ne sera probablement pas le seul gros dossier du mercato estival du Bayern Munich. La défense est en chantier et deux jeunes arrières sont ciblés pour venir la renforcer. Outre Manchester United et l’Inter Milan, le Bayern Munich (...)