Jérôme Boateng

  • Nom complet : Jérôme Boateng
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

BLBayern Munich

Allemagne

Maillot Jérôme Boateng

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Bundesliga3000000270
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe d'Allemagne100000090
Amicaux Club4002210180
TOTAL9002210630
Palmarès Jérôme Boateng
4 Super Coupe
2012/2013
6 Bundesliga
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Coupe d'Allemagne
2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2013 Morocco
1 Super Coupe de l'UEFA
2013/2014
1 Ligue des champions UEFA
2012/2013
1 FA Cup
2010/2011
1 Coupe du Monde
2014 Brazil
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Bayern MunichBayern Munich5000000
Bundesliga3000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe0000000
2017/2018Bayern MunichBayern Munich35203790
Bundesliga19100440
Coupe d'Allemagne3100020
Ligue des champions UEFA9001120
Super Coupe0000000
Amicaux Club4002210
International Champions Cup0000000
2016/2017Bayern MunichBayern Munich21004630
Bundesliga13003410
Coupe d'Allemagne2001000
Ligue des champions UEFA6000220
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016Bayern MunichBayern Munich320041073
Bundesliga19002842
Ligue des champions UEFA7001220
Coupe d'Allemagne4000010
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001001
2014/2015Bayern MunichBayern Munich48302951
Bundesliga27002521
Ligue des champions UEFA11300020
Coupe d'Allemagne5000100
Super Coupe1000010
Amicaux Club4000300
2013/2014Bayern MunichBayern Munich461026112
Bundesliga25100361
Ligue des champions UEFA9000111
Coupe d'Allemagne5001110
Super Coupe1000010
Super Coupe de l'UEFA1000010
Championnat du Monde des Clubs2000000
Amicaux Club3001110
2012/2013Bayern MunichBayern Munich40203171
Bundesliga26201150
Ligue des champions UEFA9001011
Coupe d'Allemagne4001010
Super Coupe1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich48001671
Bundesliga27001431
Ligue des champions UEFA15000020
Coupe d'Allemagne6000220
2010/2011Manchester CityManchester City24002310
Premier League16002210
FA Cup3000000
UEFA Europa League5000100
2009/2010Hambourg SVHambourg SV412031071
Bundesliga27001741
Coupe d'Allemagne1000000
UEFA Europa League13202330
2008/2009Hambourg SVHambourg SV3000118122
Bundesliga21007782
UEFA Europa League9004140
2007/2008Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2007/2008Hambourg SVHambourg SV27001950
Bundesliga27001950
2006/2007Hertha BSCHertha BSC10003330
Bundesliga10003330
2006/2007Hertha BSC IIHertha BSC II1500
Regionalliga1500
2005/2006Hertha BSC IIHertha BSC II910
Regionalliga910
TOTAL43111039787711
Transferts Jérôme Boateng
2011 Manchester City Bayern Munich 13.5 M€
Manchester CityBayern Munich
2010 Hambourg SV Manchester City 12.5 M€
Hambourg SVManchester City
2007 Hertha BSC Hambourg SV 1.1 M€
Hertha BSCHambourg SV
Jérôme Boateng lors d'une rencontre du Bayern Munich n'a pas voulu quitter la tunique bavaroise cet été

Bayern Munich, PSG : Jérôme Boateng lève le voile sur son été agité

  • 12.09.2018 · 21 h 31
  • Bundesliga

Cet été, Jérôme Boateng n’a jamais été aussi proche de quitter le Bayern Munich. Malgré des intérêts du Paris SG et de Manchester United, le défenseur allemand est resté en Bavière. Il explique pourquoi. Cet été, le Paris Saint-Germain et le Bayern Munich (...)

Jérôme Boateng lors d'une rencontre du Bayern Munich

PSG : les dessous du transfert avorté pour Jérôme Boateng

  • 09.09.2018 · 09 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

Cet été, Jérôme Boateng aurait pu devenir un joueur du Paris Saint-Germain. Mais le deal ne s’est pas conclu. Voici pourquoi. Cet été, le Paris Saint-Germain a été plutôt calme sur le marché des transferts. Gianluigi Buffon est arrivé en premier, puis ce (...)

Jérôme Boateng regarde vers le PSG

PSG : ça chauffe avec Jérôme Boateng !

  • 09.08.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Jérôme Boateng est déterminé à rejoindre le PSG. Cela tombe bien, un rendez-vous est prévu aujourd’hui entre son agent et Antero Henrique. Une première étape avant l’offre officielle au Bayern Munich. Alors que Manchester United a les plus grandes peines (...)