Fernando Cavenaghi

  • Nom complet : Fernando Cavenaghi
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Pachuca CFMatchesMin
Copa MX3102100123
TOTAL3102100123
Palmarès Fernando Cavenaghi
1 Copa Libertadores
2015
1 Recopa Sudamericana
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2014
1 Primera Division
2013/2014
1 Primera B Nacional
2011/2012
2 Trophée des Champions
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue 1
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015River PlateRiver Plate2511010920
Primera Division181104810
Copa Libertadores6005110
Recopa Sudamericana1001000
2014River PlateRiver Plate6215100
Primera Division3212100
Copa Nissan Sudamericana3003000
2013/2014River PlateRiver Plate208201230
Primera Division208201230
2013/2014Pachuca CFPachuca CF14303720
Primera Division11201620
Copa MX3102100
2012/2013VillarrealVillarreal194031110
La Liga 1.2.3184031110
Coupe du Roi1000000
2012/2013Pachuca CFPachuca CF13506300
Primera Division10205200
Copa MX3301100
2011/2012River PlateRiver Plate3819101340
Primera B Nacional3719101340
Copa Argentina1000000
2011InternacionalInternacional12207320
Série A2101110
Copa Libertadores4003100
Gaucho 1e Division6103110
2011InternacionalInternacional10106210
Copa Libertadores4003100
Gaucho 1e Division6103110
2010/2011MajorqueMajorque13604600
La Liga Santander11204500
Coupe du Roi2400100
2010/2011BordeauxBordeaux2000100
Ligue 12000100
2009/2010BordeauxBordeaux287091110
Ligue 120306810
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe de France2300100
Coupe de la Ligue2002000
Trophée des Champions1100100
2008/2009BordeauxBordeaux35142111150
Ligue 12913261140
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League2101010
Trophée des Champions1001000
2007/2008BordeauxBordeaux231958860
Ligue 1231558850
UEFA Europa League0400010
2006/2007BordeauxBordeaux9200010
Ligue 19200010
2006Spartak MoscouSpartak Moscou21501250
Premier League17540
Ligue des champions UEFA4001210
2005Spartak MoscouSpartak Moscou25620
Premier League25620
TOTAL3131141173100350
Transferts Fernando Cavenaghi
2015 River Plate APOEL Transfert gratuit
River PlateAPOEL
2014 Pachuca CF River Plate Transfert gratuit
Pachuca CFRiver Plate
2014 Pachuca CF River Plate Transfert gratuit
Pachuca CFRiver Plate
2013 Villarreal Pachuca CF Transfert gratuit
VillarrealPachuca CF
2012 River Plate Villarreal Transfert gratuit
River PlateVillarreal
2011 Bordeaux River Plate Transfert gratuit
BordeauxRiver Plate
2011 Bordeaux Internacional Prêt
BordeauxInternacional
2010 Bordeaux Majorque Prêt
BordeauxMajorque
2007 Spartak Moscou Bordeaux 9 M€
Spartak MoscouBordeaux
2004 River Plate Spartak Moscou 8.6 M€
River PlateSpartak Moscou
Cavenaghi, à gauche, continue à scorer

Que devient Fernando Cavenaghi ?

  • 15.11.2015 · 16 h 56
  • Autre championnat

La Copa Libertadores sous le bras, Fernando Cavenaghi a décidé de quitter River Plate lors du dernier mercato estival. Le buteur argentin est revenu en Europe, à Chypre, où il affole littéralement les compteurs. Il a River Plate dans la peau. (...)

Cavenaghi s'imagine de retour à Bordeaux

L’appel du pied désespéré de Cavenaghi à Bordeaux !

  • 10.09.2013 · 19 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Fernando Cavenaghi a fait les beaux jours de Bordeaux. Aujourd’hui au Mexique, le buteur argentin se verrait bien revenir en France, et notamment en Gironde... Fernando Cavenaghi a pas mal voyagé. Formé à River Plate, l’Argentin s’est envolé pour la (...)

Cavegol proposé en L1

Fernando Cavenaghi a toujours la cote en Ligue 1 !

  • 02.08.2012 · 16 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Laissé libre par River Plate, Fernando Cavenaghi cherche toujours un point de chute qui pourrait se trouver en Ligue 1. À 28 ans et après 19 buts inscrits en 37 matches en deuxième division argentine avec River Plate, Fernando Cavenaghi vient de (...)