Iñaki Goitia

  • Nom complet : Iñaki Goitia Peña
  • Taille : 188 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Iñaki Goitia
2 La Liga 1.2.3
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga Santander0000000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés0000000
La Liga 1.2.30000000
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés17000010
La Liga 1.2.313000000
Coupe du Roi4000010
2013/2014Deportivo AlavésDeportivo Alavés30000020
La Liga 1.2.330000020
Coupe du Roi0000000
2012/2013MirandésMirandés41000020
La Liga 1.2.341000020
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville3002000
La Liga Santander2001000
Coupe du Roi1001000
2010/2011Bétis SévilleBétis Séville26000020
La Liga 1.2.325000020
Coupe du Roi1000000
2009/2010Bétis SévilleBétis Séville42000050
La Liga 1.2.342000050
2008/2009MalagaMalaga25000010
La Liga Santander25000010
2006/2007MalagaMalaga1200
La Liga 1.2.31200
2005/2006MalagaMalaga2001010
La Liga Santander2001010
2004/2005MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1980030140
Transferts Iñaki Goitia
2013 Mirandés Deportivo Alavés Transfert
MirandésDeportivo Alavés
2012 Bétis Séville Mirandés Transfert
Bétis SévilleMirandés