Álvaro Silva

  • Nom complet : Álvaro Peralta Silva Linares
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Philippines
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Xäzär LänkäranMatchesMin
Premyer Liqasi300020602556
Coupe4000020390
Coupe2100112169
Super Cup100000090
TOTAL371021923205
Palmarès Álvaro Silva
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Xäzär LänkäranXäzär Länkäran36104182
Premyer Liqasi30002060
UEFA Europa League3002010
Coupe2100112
Super Cup1000000
2012/2013Deportivo XerezDeportivo Xerez13101070
La Liga 1.2.312101060
Coupe du Roi1000010
2012/2013Xäzär LänkäranXäzär Länkäran15100170
Premyer Liqasi11100150
Coupe4000020
2011/2012Deportivo XerezDeportivo Xerez2000011
La Liga 1.2.31000010
Coupe du Roi1000001
2011/2012SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti8002020
Liga I8002020
2010/2011CadixCadix331012101
Segunda B32101291
Coupe du Roi1000010
2009/2010CadixCadix28003180
La Liga 1.2.328003180
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez19003260
La Liga 1.2.319003260
2005/2006MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL15440147494
Transferts Álvaro Silva
2012 Deportivo Xerez SC FC Petrolul Ploiesti Prêt
Deportivo XerezSC FC Petrolul Ploiesti