> > Edinson Cavani

Edinson Cavani

Edinson Cavani
  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France2100000180
TOTAL2100000180

Palmarès Edinson Cavani

  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Coppa Italia
    2011/2012
  • 1Primera Division
    2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL318174274267472
Transferts Edinson Cavani
2013 NaplesPSG 64 M
NaplesPSG
2011 PalermeNaples 16 M
PalermeNaples
2010 PalermeNaples Prêt avec option d'achat
5 M
PalermeNaples
2007 DanubioPalerme 5 M
DanubioPalerme
Cavani veut rester au PSG mais...

PSG : Cavani met déjà la pression sur Laurent Blanc

  • 23.07.2014 · 16 h 55
  • Ligue 1

Edinson Cavani n’a pas oublié les promesses faites par le staff du PSG en fin de saison dernière. Il compte bien retrouver une position axiale et n’a pas hésité à le faire savoir. Rappelez-vous le 1er avril dernier, à la veille du quart de finale (...)

Cavani laisse planer le doute

PSG : Edinson Cavani sort du silence

  • 21.07.2014 · 18 h 05
  • Ligue 1

Régulièrement annoncé dans le viseur de clubs anglais, Edinson Cavani a évoqué pour la première fois de l’été son avenir. Sans totalement rassurer les supporters parisiens. Edinson Cavani n’est pas un grand bavard. Toujours en vacances (il est attendu (...)

Le débat sur l'avenir d'Edinson Cavani est relancé

PSG : Edinson Cavani songerait toujours au départ !

  • 14.07.2014 · 13 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Le débat sur l’avenir d’Edinson Cavani est relancé. Une source fiable assure aujourd’hui que le buteur uruguayen aurait envoyé son agent prospecter en Angleterre pour lui trouver un nouveau point de chute... « Je suis bien à Paris, mais il y a, à coup (...)

La revue de presse du 11 juin 2014

Le cauchemar empire pour Valdés, Man Utd met le paquet pour Cavani !

  • 11.06.2014 · 09 h 59
  • Autre championnat

Le contrat galactique de Sergio Ramos, le cauchemar de Victor Valdés, la Juve à l’assaut d’un buteur du Barça, Manchester United prêt à mettre le paquet pour Cavani et le Brésil au cœur des attentions, retrouvez dans votre revue de presse du jour toutes (...)

Cavani rassuré par la direction

PSG : les dirigeants ont apaisé Cavani...

  • 30.05.2014 · 08 h 17
  • Ligue 1

Edinson Cavani va bien rester au PSG. L’attaquant a rencontré les dirigeants parisiens, qui lui ont assuré qu’il pourrait jouer dans l’axe la saison prochaine. « Je suis bien à Paris, mais il y a, à coup sûr, des choses dont on doit parler avec le (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/07/2014, il est 16H25 et vous consultez la page : Edinson Cavani - Footmercato.net