> > Edinson Cavani

Edinson Cavani

Edinson Cavani
  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1136112121026
Ligue des champions UEFA4300000360
TOTAL179112121386

Palmarès Edinson Cavani

  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Coppa Italia
    2011/2012
  • 1Primera Division
    2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL318174274267472
Transferts Edinson Cavani
2013 NaplesPSG 64 M
NaplesPSG
2011 PalermeNaples 16 M
PalermeNaples
2010 PalermeNaples Prêt avec option d'achat
5 M
PalermeNaples
2007 DanubioPalerme 5 M
DanubioPalerme
Cavani met les points sur les i

PSG : Edinson Cavani revient sur ses déclarations polémiques

  • 30.10.2014 · 11 h 39
  • Ligue 1

Au micro d’une radio uruguayenne, l’attaquant du Paris SG Edinson Cavani a analysé en profondeur sa situation au club, notamment sur le terrain. La saison passée, Edinson Cavani (27 ans) avait fait, malgré lui, couler beaucoup d’encre en clamant (...)

Blanc n'en a pas fini avec les maux de tête

PSG : qui pour jouer en attaque ?

  • 23.10.2014 · 08 h 43
  • Ligue 1

Expulsé contre Lens, Edinson Cavani manquera la réception des Girondins de Bordeaux. Un ennui de plus pour Laurent Blanc qui va devoir proposer une attaque inédite. Après la défense, maintenant c’est l’attaque ! S’il refuse de se cacher entièrement (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 24/11/2014, il est 20H16 et vous consultez la page : Edinson Cavani - Footmercato.net