Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13011357322180
Ligue des champions UEFA10600110920
Coupe de France3300000270
Coupe de la Ligue3301000207
TOTAL4623368423577
Palmarès Edinson Cavani
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Ligue 1
2013/2014
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG472337842
Ligue 1301135732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France3300000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL365197304975514
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt avec option d'achat
5 M
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M
DanubioPalerme
La revue de presse du 24 avril 2015

La Juve déclare sa flamme à Cavani et sait comment garder Pogba !

  • 24.04.2015 · 10 h 06
  • Autre championnat

Le plan de la Juve pour garder Pogba, les déclarations de Marotta sur Cavani ou encore les avancées de MU dans le dossier Depay, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. La Juve (...)

Blanc défend Cavani

PSG : Blanc vole au secours de Sirigu et Cavani

  • 17.04.2015 · 15 h 04
  • Ligue 1

Au surlendemain de la défaite en quarts de finale aller de Ligue des Champions contre le FC Barcelone (1-3), l’entraîneur du Paris SG Laurent Blanc a pris la défense de Salvatore Sirigu et Edinson Cavani, pointés du doigt par la critique. Mercredi, (...)

Le départ de Cavani se précise-t-il ?

La presse italienne annonce un accord Juventus-PSG pour Cavani !

  • 17.04.2015 · 10 h 57
  • Serie A
  • Transferts

Deux journaux italiens assurent ce matin que la Juve et le PSG ont trouvé un accord pour le transfert d’Edinson Cavani à hauteur de 45 M€. « Mon futur ? On parle trop de moi. Je vais rester ici, respecter mon contrat, et je ne pense qu’à bien jouer (...)

Suarez a croqué le PSG

PSG-Barça : Luis Suarez a mangé Edinson Cavani

  • 16.04.2015 · 10 h 51
  • Ligue des champions

Opposés hier soir en quart de finale aller de la Ligue des Champions, Edinson Cavani et Luis Suarez ont vécu une soirée bien différente. La métaphore rappellera sans doute les déboires du Blaugrana, mais hier soir, Luis Suarez n’a fait qu’une bouchée (...)

Cavani retenu par le PSG

PSG : Al-Khelaïfi sort les barbelés autour de Cavani

  • 13.04.2015 · 08 h 16
  • Ligue 1
  • Transferts

Edinson Cavani est encore annoncé sur le départ ces derniers jours. Le président du Paris SG Nasser Al-Khelaïfi a réagi dans les colonnes du Parisien. Le Daily Express avançait ce dimanche que le Paris SG négociait avec Manchester United pour le (...)