Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France4400000360
Coupe de la Ligue3301000207
TOTAL7701000567
Palmarès Edinson Cavani
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
2 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL371205304975514
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt avec option d'achat
5 M
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M
DanubioPalerme
Cavani a été expulsé par l'arbitre de la rencontre

Copa America : le Chili passe, Cavani voit rouge

  • 25.06.2015 · 08 h 12
  • Autre championnat

Le Chili l’a difficilement emporté en quart de finale de la Copa America contre l’Uruguay (1-0) au terme d’un match âpre marqué par l’expulsion de deux joueurs uruguayens (dont Cavani). Le Chili peut toujours croire en son rêve de décrocher sa (...)

Cavani intéresse le Milan

Le Milan AC active ses luxueux plans B

  • 21.06.2015 · 13 h 13
  • Serie A
  • Transferts

Battu sur les dossiers Kondogbia et Jackson Martinez, le Milan AC repart en quête sur le marché des transferts. Plusieurs profils ont déjà été ciblés par les dirigeants rossoneri. Sale weekend pour le Milan AC. En l’espace de quelques heures, le club (...)

Cavani aime le PSG

La déclaration d’amour de Cavani au PSG

  • 17.06.2015 · 22 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Une nouvelle fois interrogé sur les rumeurs circulant sur son avenir au Paris Saint-Germain, Edinson Cavani a fait le point. Annoncé en instance de divorce, le duo Ibrahimovic-Cavani va-t-il finalement devoir cohabiter une saison supplémentaire ? (...)

Cavani surpris par la Ligue 1

PSG : Edinson Cavani juge la Ligue 1

  • 07.06.2015 · 14 h 05
  • Ligue 1

Joueur du Paris Saint-Germain depuis 2013, Edinson Cavani s’est confié à FM sur sa vision de la Ligue 1. Il est la recrue la plus chère de l’histoire de la Ligue 1. Engagé par le Paris Saint-Germain à hauteur de 64 M€, Edinson Cavani a découvert il y (...)

Cavani est à nouveau heureux au PSG

PSG : la revanche d’Edinson Cavani

  • 31.05.2015 · 21 h 06
  • Ligue 1

Longtemps critiqué, puis annoncé partant, Edinson Cavani a su renverser la tendance. Et aujourd’hui, il n’est plus question de le voir plier bagage. Edinson Cavani sera passé par tous les états lors de cette saison 2014/2015. Une nouvelle fois obligé (...)