> > Edinson Cavani

Edinson Cavani

Edinson Cavani
  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110410212830
Ligue des champions UEFA3200000270
Coupe de France2100000180
TOTAL157102121280

Palmarès Edinson Cavani

  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Coppa Italia
    2011/2012
  • 1Primera Division
    2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL318174274267472
Transferts Edinson Cavani
2013 NaplesPSG 64 M
NaplesPSG
2011 PalermeNaples 16 M
PalermeNaples
2010 PalermeNaples Prêt avec option d'achat
5 M
PalermeNaples
2007 DanubioPalerme 5 M
DanubioPalerme
Blanc n'en a pas fini avec les maux de tête

PSG : qui pour jouer en attaque ?

  • 23.10.2014 · 08 h 43
  • Ligue 1

Expulsé contre Lens, Edinson Cavani manquera la réception des Girondins de Bordeaux. Un ennui de plus pour Laurent Blanc qui va devoir proposer une attaque inédite. Après la défense, maintenant c’est l’attaque ! S’il refuse de se cacher entièrement (...)

Edinson Cavani a tout le soutien du PSG

PSG : les joueurs s’unissent pour aider Cavani

  • 22.10.2014 · 08 h 18
  • Ligue des champions

Tout le Paris SG y met du sien pour remettre Edinson Cavani en confiance. Une thérapie qui porte doucement ses fruits. Il y a moins d’une semaine, Laurent Blanc expliquait en conférence de presse que la trêve internationale avait fait un bien fou à (...)

Cavani restera un Matador

PSG : Cavani l’avait mauvaise...

  • 21.10.2014 · 08 h 15
  • Ligue 1

Averti pour avoir célébré un but à la façon d’un Matador, Edinson Cavani est loin d’avoir oublié le rocambolesque épisode de vendredi soir. Mais il ne compte pas changer ses manières pour autant. « Il faut qu’il passe à autre chose. Les décisions (...)

Laurent Blanc face au cas Cavani

PSG : Blanc et Pastore donnent des nouvelles de Cavani

  • 20.10.2014 · 17 h 58
  • Ligue des champions

Expulsé vendredi dernier contre Lens (3-1), Edinson Cavani a vécu une soirée compliquée. Mais dès demain, l’Uruguayen va devoir se reconcentrer pour le match de Ligue des Champions face à l’APOEL Nicosie. Buteur contre Lens (1-3), Edinson Cavani ne (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 26/10/2014, il est 06H15 et vous consultez la page : Edinson Cavani - Footmercato.net