Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France5200300410
International Champions Cup3001100176
TOTAL8201400586
Palmarès Edinson Cavani
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG3001100
Ligue 10
International Champions Cup3001100
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1321908430
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de France5200300
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
International Champions Cup2002000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL430230306588544
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Cavani a le sourire

PSG : Edinson Cavani prend le pouvoir

  • 27.07.2016 · 07 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’une interview accordée à L’Équipe, Edinson Cavani a fait part de son envie de s’imposer à la pointe de l’attaque du Paris SG, et pour longtemps. Zlatan Ibrahimovic parti, c’est désormais à Edinson Cavani de prendre le relais à la pointe de (...)

Unai Emery est prêt à confier les clés de l'attaque à Cavani

Unai Emery lance un défi à Edinson Cavani

  • 04.07.2016 · 17 h 44
  • Ligue 1

Présenté à la presse, Unai Emery a dévoilé son plan de jeu pour sa nouvelle équipe et s’est exprimé sur la situation de plusieurs joueurs, dont Edinson Cavani. Présenté à la presse aux côtés de Nasser Al-Khelaïfi, Unai Emery a révélé ses intentions (...)

La revue de presse du 21 juin 2016

Les trois stars que la Juve veut acheter grâce à Pogba

  • 21.06.2016 · 10 h 19
  • Autre championnat

Les trois stars que compte s’offrir la Juventus avec l’argent du transfert de Paul Pogba, le coup de gueule de la presse espagnole contre Pedro ou encore les dernières informations du feuilleton Hatem Ben Arfa, retrouvez dans votre revue de presse (...)

Cavani restera au PSG

PSG : l’agent de Cavani fait une annonce pour le mercato

  • 24.05.2016 · 15 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par la radio CRC, l’agent d’Edinson Cavani a fait le point sur l’avenir parisien du Matador. Ainsi que sur l’éventuelle arrivée de Gonzalo Higuain au PSG. Zlatan Ibrahimovic parti, le Paris Saint-Germain cherchera-t-il à enrôler une nouvelle (...)

Cavani et Maxwell ont reçu des propositions de contrat du PSG

Des négociations de prolongations en pagaille au PSG

  • 16.05.2016 · 21 h 49
  • Ligue 1

Avec le départ d’Ibrahimovic, le PSG redéfinit ses priorités. Ainsi, après la prolongation programmée de Verratti, le club parisien a soumis des propositions à plusieurs cadres selon RMC. Il faut s’y attendre. Le mercato parisien s’annonce très agité. (...)