Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12915073302139
Ligue des champions UEFA10203200642
Coupe de France4100200335
Coupe de la Ligue4102000208
Trophée des Champions110010063
TOTAL48200128303387
Palmarès Edinson Cavani
3 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
2 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG4820012830
Ligue 1291507330
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de France4100200
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL419225306183544
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Ibra s'amuse de la polémique Las Vegas

Les joueurs du PSG répondent à l’affaire Las Vegas

  • 30.04.2016 · 09 h 56
  • Ligue 1

La virée des joueurs du Paris Saint-Germain pour Las Vegas a fait jaser tout au long de la semaine. Muets, les membres de l’effectif francilien ont décidé de répondre à leurs détracteurs, avec un brin d’humour. Un joueur de foot, quand bien même (...)

Cavani semble se rapprocher d'un départ

PSG : les troublantes confidences d’Edinson Cavani

  • 03.04.2016 · 12 h 00
  • Ligue 1

Arrivé au Paris Saint-Germain en 2013, Edinson Cavani n’a jamais semblé aussi proche d’un départ que cette année. Dans l’émission Téléfoot, l’international Uruguayen est revenu sur ses mésaventures dans la capitale. Lorsque l’on attend plus Edinson (...)

Cavani revit en sélection

La parenthèse uruguayenne enchantée d’Edinson Cavani

  • 30.03.2016 · 17 h 10
  • Ligue 1

En proie au doute au Paris SG, Edinson Cavani s’est refait une santé avec l’Uruguay. Avec deux buts en éliminatoires du Mondial 2018, el Matador a prouvé qu’il était toujours aussi efficace lorsque la pression était à son maximum. « J’ai compris aussi (...)

Allegri aimerait attirer Isco et Cavani cet été

Isco et Cavani, priorités estivales de la Juventus

  • 27.03.2016 · 12 h 09
  • Serie A

L’été risque d’être mouvementé du côté de Turin. Alors qu’Antonio Conte devrait arriver à Chelsea et pourrait venir puiser chez son ancien club, Massimiliano Allegri compte bien se défendre et recruter l’été prochain. Le marché des transferts estival (...)