Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Edinson Cavani

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 16510200473
Coupe de France5310100428
Ligue des champions UEFA2100100170
TOTAL139204001071
Palmarès Edinson Cavani
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG8610300
Ligue 16510200
Ligue des champions UEFA2100100
2017/2018PSGPSG5041621640
Ligue 13228321030
Coupe de France5310100
Ligue des champions UEFA8710210
Coupe de la Ligue2210100
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2100200
2016/2017PSGPSG5350931960
Ligue 13635711350
Ligue des champions UEFA8810110
Coupe de France3201100
Coupe de la Ligue3400200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3111200
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1321908430
Coupe de France5200300
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1301625520
Coupe de France2100000
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
Coppa Italia1100000
UEFA Europa League7723130
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
Coppa Italia2001010
UEFA Europa League10712030
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL5383274669125644
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Edinson Cavani toujours courtisé par l'Atlético Madrid

L’Atlético Madrid veut profiter du malaise Edinson Cavani au PSG

  • 11.10.2018 · 15 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Séduit par le joueur uruguayen depuis bien longtemps, l’Atlético Madrid a remarqué l’isolement de Cavani sur le pré avec le PSG. Et se prépare donc à en profiter l’été prochain... Le malaise Cavani. C’est ce que nous titrions lundi dernier au lendemain de (...)

Edinson Cavani, isolé au PSG ?

PSG : le malaise Edinson Cavani

  • 09.10.2018 · 08 h 28
  • Ligue 1

Edinson Cavani, déçu d’avoir été remplacé contre l’Olympique Lyonnais (5-0, 9e journée de Ligue 1), traverse une nouvelle zone de turbulences au Paris SG selon L’Équipe. Avec 6 buts et 3 passes décisives toutes compétitions confondues, Edinson Cavani (31 (...)

La liste complète des nommés pour le Ballon d'Or

Ballon d’Or : la liste des 30 nommés est connue !

  • 08.10.2018 · 23 h 30
  • Autre championnat

Ce lundi, France Football a dévoilé au compte-gouttes les 30 finalistes de l’édition 2018 du Ballon d’Or. Il y a 7 Français qui feront face à Messi, Modric ou encore Ronaldo. En cette année de Coupe du Monde, le Ballon d’Or fait beaucoup parler de lui. (...)

Cavani aimerait plus d'implication défensive de la part de ses partenaires d'attaque

PSG : Edinson Cavani lassé d’être le faire-valoir de la MCN ?

  • 26.09.2018 · 09 h 41
  • Ligue 1

En termes de statistiques, Edinson Cavani signe un bon début de saison. Mais l’Uruguayen affiche un visage quelque peu différent. Selon Le Parisien, El Matador serait lassé d’être le seul attaquant à faire les efforts défensifs. Sur le papier, Edinson (...)