Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Edinson Cavani

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama101020200833
Ligue des champions UEFA5101300324
TOTAL1511215001157
Palmarès Edinson Cavani
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Ligue 1 Conforama
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG151121500
Ligue 1 Conforama101020200
Ligue des champions UEFA5101300
2017/2018PSGPSG5041621640
Ligue 1 Conforama3228321030
Coupe de France5310100
Ligue des champions UEFA8710210
Coupe de la Ligue BKT2210100
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2100200
2016/2017PSGPSG5350931960
Ligue 1 Conforama3635711350
Ligue des champions UEFA8810110
Coupe de France3201100
Coupe de la Ligue BKT3400200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3111200
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1 Conforama321908430
Coupe de France5200300
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de la Ligue BKT4102000
Trophée des Champions1100100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1 Conforama351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue BKT3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1 Conforama301625520
Coupe de France2100000
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de la Ligue BKT3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
Coppa Italia1100000
UEFA Europa League7723130
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
Coppa Italia2001010
UEFA Europa League10712030
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL5453324770127644
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
L'Uruguay vole au secours d'Edinson Cavani

L’Uruguay s’invite dans le débat Edinson Cavani

  • 06.12.2018 · 14 h 04
  • Ligue 1 Conforama

Au cœur de l’actualité ces derniers jours, Edinson Cavani voit sa situation au Paris SG décortiquée en Uruguay. « Cavani pourquoi on l’aime tant » (France Football du 27 novembre), « le malaise Cavani » (L’Équipe du 5 décembre) : Edinson Cavani est (...)

Certains choix de Tuchel n'ont pas été compris

PSG : la gestion de Thomas Tuchel fait débat

  • 03.12.2018 · 11 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Face à Bordeaux (2-2), Thomas Tuchel a choisi d’aligner une équipe majoritairement composée de joueurs ayant disputé le choc contre Liverpool (2-1), dont le duo Mbappé-Neymar. Et sans surprise, la sortie sur blessure du Brésilien a remis en question (...)

Cavani lors de son remplacement par Choupo-Moting contre Liverpool

PSG : Thomas Tuchel adresse un message à Edinson Cavani

  • 01.12.2018 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Remplacé à la surprise générale face à Liverpool par Thomas Tuchel, Edinson Cavani ne semble plus avoir un statut de joueur protégé au PSG. En conférence de presse, l’entraîneur allemand a envoyé un message à son attaquant. Le cas Edinson Cavani commence (...)

Cavani a marqué l'unique but du match

PSG - Toulouse : les notes du match

  • 24.11.2018 · 19 h 05
  • Ligue 1 Conforama

Sans Neymar et Mbappé, le PSG a probablement offert sa moins bonne prestation de la saison en championnat mais, un but de Cavani marqué tôt dans la rencontre aura suffi à battre Toulouse 1-0. Les joueurs de la capitale devront faire mieux face à (...)

Edinson Cavani s'est exprimé sur son avenir

Les dernières confidences d’Edinson Cavani sur son avenir au PSG

  • 19.11.2018 · 19 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Meilleur buteur de l’histoire du Paris Saint-Germain, Edinson Cavani est souvent remis en question. Mais à l’heure où son avenir au sein du club de la capitale fait à nouveau parler, El Matador a envoyé un message clair dans un entretien accordé à RMC (...)