> > Edinson Cavani

Edinson Cavani

Edinson Cavani
  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - PSGMatchesMin
Ligue 1198133121398
Ligue des champions UEFA6500010540
Coupe de France110000090
Coupe de la Ligue110000090
TOTAL2715133222118

Palmarès Edinson Cavani

  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Coppa Italia
    2011/2012
  • 1Primera Division
    2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL318174274267472
Transferts Edinson Cavani
2013 NaplesPSG 64 M
NaplesPSG
2011 PalermeNaples 16 M
PalermeNaples
2010 PalermeNaples Prêt avec option d'achat
5 M
PalermeNaples
2007 DanubioPalerme 5 M
DanubioPalerme
Cavani priorité estivale de la Juventus

PSG : Cavani, priorité d’un cador pour le mercato estival

  • 25.01.2015 · 10 h 25
  • Serie A
  • Transferts

Dans une situation délicate au PSG, Edinson Cavani garde une cote intacte sur le marché. L’attaquant uruguayen serait la grande priorité de la Juventus pour le prochain mercato, club qui ne lésinera pas sur les moyens pour boucler le dossier. « Je (...)

Cavani nie tout malaise avec Ibra

PSG : les vérités de Cavani sur sa relation avec Ibrahimovic

  • 22.01.2015 · 02 h 11
  • Ligue 1

Alors que la presse annonce un divorce en vue entre Ibrahimovic et Cavani, ce dernier a mis les choses au point. On les dit incompatibles, aussi bien sur le terrain qu’en coulisse. Réunis au Paris Saint-Germain, Zlatan Ibrahimovic et Edinson (...)

MU rêve de Cavani

La folle idée de Manchester United pour attirer Cavani !

  • 21.01.2015 · 08 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Alors que son mal-être à Paris semble une évidence en Europe, Edinson Cavani voit ses courtisans affûter leurs armes et leurs propositions en vue de l’été prochain. Manchester United aurait ainsi un sacré projet pour convaincre le PSG de lui lâcher son (...)

© Foot Mercato 2004-2015 - Nous sommes le 25/01/2015, il est 18H50 et vous consultez la page : Edinson Cavani - Footmercato.net