Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1248136321811
Ligue des champions UEFA7600010630
Coupe de France2200000180
Coupe de la Ligue2100000180
TOTAL3517136422801
Palmarès Edinson Cavani
1 Coupe de la Ligue
2013/2014
1 Ligue 1
2013/2014
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PSGPSG361714642
Ligue 124813632
Ligue des champions UEFA7600010
Coupe de France2200000
Coupe de la Ligue2100000
Trophée des Champions1001000
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL354191284673514
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt avec option d'achat
5 M
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M
DanubioPalerme
Cavani critiqué mais buteur

PSG : Thiago Silva affiche son optimisme et félicite Cavani

  • 18.02.2015 · 08 h 15
  • Ligue des champions

Thiago Silva est persuadé que le PSG aura une chance de se qualifier à Stamford Bridge malgré le 1-1 concédé au Parc des Princes. Et il comptera sur un Cavani retrouvé. Fierté ou frustration ? La question est souvent revenue hier soir dans les (...)

Cavani veut rester au PSG

PSG : Edinson Cavani met les choses au clair pour son avenir !

  • 15.02.2015 · 12 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors qu’il fait toujours les choux gras de la presse au sujet d’un potentiel départ à l’été, Edinson Cavani est sorti du silence pour clarifier sa situation. On le dit insatisfait de son positionnement, désireux de quitter le PSG, dans le viseur de (...)

Cavani ne délogera pas Ibra

PSG : Cavani condamné à faire place nette à Ibrahimovic

  • 13.02.2015 · 15 h 20
  • Ligue 1

Malgré les statistiques plus intéressantes de Cavani lorsqu’il occupe l’axe, Laurent Blanc ne semble pas désireux de changer son schéma en la présence d’Ibrahimovic. Dimanche soir contre Lyon, Edinson Cavani a raté tous les gestes qu’il a tentés face (...)

Blanc peut compter sur Cavani

PSG : Blanc salue le réveil de Cavani et titille Mourinho !

  • 12.02.2015 · 01 h 36
  • Ligue 1

Au sortir de la qualification de son Paris SG face à Nantes (2-0, 8e de finale de Coupe de France), Laurent Blanc a félicité Edinson Cavani et lancé son duel à distance avec José Mourinho. Sous le feu des critiques après plusieurs ratés flagrants (...)

Cavani a retrouvé le chemin des filets

PSG - Nantes : les notes du match

  • 11.02.2015 · 22 h 52
  • Coupe de France

Ce n’est pas ce mercredi soir que l’on saura réellement si le Paris Saint-Germain est redevenu le rouleau-compresseur qu’il était la saison dernière. Face à une équipe nantaise peu inspirée et visiblement à court physiquement, les Rouge-et-Bleu n’ont pas (...)