Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Edinson Cavani

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France3201100190
Coupe de la Ligue3400200253
TOTAL6601300443
Palmarès Edinson Cavani
3 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
4 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
4 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG5350931960
Ligue 13635711350
Ligue des champions UEFA8810110
Coupe de France3201100
Coupe de la Ligue3400200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3111200
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1321908430
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de France5200300
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
International Champions Cup2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL4802803967106604
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Le maillot domicile du PSG 2017/2018

Le nouveau maillot domicile du PSG 2017- 2018 !

  • 23.05.2017 · 21 h 30
  • Ligue 1

L’équipementier Nike et le Paris Saint-Germain ont dévoilé ce midi le maillot domicile que porteront les Parisiens en 2017/2018. Et une petite nouveauté apparaît sur le haut de la tenue. Comme si le PSG voulait tirer un trait sur la saison 2016-2017, (...)

Edinson Cavani peut toujours devenir meilleur buteur européen de la saison

Le classement des top buteurs européens

  • 15.05.2017 · 20 h 00
  • Autre championnat

Alors que la saison touche à sa fin, l’heure est venue de faire le point sur le classement des meilleurs buteurs à travers le Vieux continent. Il ne reste plus beaucoup d’opportunités aux attaquants pour gonfler leurs statistiques. Et si la saison (...)

Lionel Messi célèbre son doublé face à Villarreal

Le classement des top buteurs européens

  • 07.05.2017 · 20 h 01
  • Autre championnat

A la faveur d’un doublé marqué ce week-end, Lionel Messi est le leader de notre classement, juste devant Cavani. Derrière, ça se resserre alors que la fin de saison approche. Edinson Cavani a perdu sa couronne de roi des buteurs européens. Son (...)

C'est enfin officiel !

Officiel : le PSG blinde Edinson Cavani !

  • 25.04.2017 · 20 h 14
  • Ligue 1

Dans les tuyaux depuis plusieurs semaines, la prolongation d’Edinson Cavani est désormais officielle. Il est lié avec le club parisien jusqu’en 2020. Le PSG lance ses grands travaux pour la saison à venir. Alors que des départs et des arrivées (...)