Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Edinson Cavani

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 128277113402256
Ligue des champions UEFA8810110720
Coupe de France110100031
Coupe de la Ligue2200200163
TOTAL39388216503170
Palmarès Edinson Cavani
4 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG4239931850
Ligue 12827711340
Ligue des champions UEFA8810110
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue2200200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3111200
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1321908430
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de France5200300
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
International Champions Cup2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL4692693967105594
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
L'Atlético Madrid travaille en coulisses sur le mercato

L’Atlético de Madrid a établi son plan de bataille pour le mercato

  • 29.03.2017 · 22 h 02
  • La Liga Santander
  • Transferts

Interdit de recrutement cet été, l’Atlético de Madrid espère toujours que le TAS lèvera cette décision. En attendant, les Colchoneros travaillent en coulisses, eux qui souhaitent se renforcer à toutes les lignes. Un été mouvementé. Pas besoin d’être (...)

La prolongation d'Edinson Cavani au point mort

PSG : ça se complique pour Edinson Cavani

  • 08.03.2017 · 08 h 18
  • Ligue 1

La prolongation de contrat, annoncée comme imminente, d’Edinson Cavani a pris du plomb dans l’aile ces derniers jours, selon les informations de L’Equipe. Fin 2016, c’était « prévu pour bientôt ». En janvier 2017, la prolongation était « proche », (...)

Le Matador Cavani plus efficace que jamais

PSG : les hallucinantes statistiques d’Edinson Cavani

  • 01.03.2017 · 15 h 04
  • Ligue 1

Meilleur buteur de Ligue 1 avec 26 unités, Edinson Cavani affole les compteurs. Toutes ses statistiques sont en hausse comparativement aux années précédentes et atteignent des sommets. Il y a les chiffres, purs et durs : 26 buts en 25 matches de (...)

Maurizio Zamparini en compagnie d'un chèque de 32 M€

Retour sur le mythique passage de Maurizio Zamparini à Palerme

  • 28.02.2017 · 20 h 32
  • Serie A

Après 15 ans à la tête de Palerme, Maurizio Zamparini cède sa place à un fonds d’investissement anglo-américain. Retour sur un personnage incontournable de la Serie A réputé pour son tempérament volcanique, son impatience avec ses entraîneurs et quelques (...)