Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13000000270
Coupe de France4400000360
Trophée des Champions110010063
TOTAL8500100693
Palmarès Edinson Cavani
3 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015
2 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015
1 Coupe de France
2014/2015
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG4100100
Ligue 13000000
Trophée des Champions1100100
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL375206304976514
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt avec option d'achat
5 M
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M
DanubioPalerme
Di Maria, Falcao et Cavani battent tous les records

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’histoire de la L1

  • 06.08.2015 · 15 h 33
  • Autre championnat

Avec l’arrivée d’Angel Di Maria pour 63 M€ au PSG, le top 10 des plus gros transferts de la Ligue 1 est forcément chamboulé. Voici le nouveau classement. Le PSG l’a voulu, le PSG l’a eu. Après un rendez-vous manqué l’année dernière, le club de la (...)

Cavani sait ce qu'il veut

PSG : Cavani scelle son avenir... sous conditions

  • 30.07.2015 · 08 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans les colonnes de L’Équipe, Edinson Cavani a expliqué qu’il se voyait rester au Paris SG, tout en envoyant des messages forts au staff technique... « Cet été, Edi a reçu des marques d’intérêt de grands clubs qui cherchent un avant-centre, mais il ne (...)

Cavani veut rester à Paris

PSG : le clan Cavani scelle son avenir

  • 19.07.2015 · 12 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Partira, partira pas, la question était de nouveau posée sur ce mercato. Mais Edinson Cavani a d’ores et déjà fait son choix, et fait savoir par le biais de son conseiller qu’il allait rester à Paris. Edinson Cavani fait toujours autant jaser sur ce (...)