Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 13219084302305
Ligue des champions UEFA10203200642
Coupe de France5200300410
Coupe de la Ligue4102000208
Trophée des Champions110010063
TOTAL522501310303628
Palmarès Edinson Cavani
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
1 Coupe de France
2014/2015
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PSGPSG52250131030
Ligue 1321908430
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de France5200300
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL423230306285544
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Cavani restera au PSG

PSG : l’agent de Cavani fait une annonce pour le mercato

  • 24.05.2016 · 15 h 21
  • Ligue 1
  • Transferts

Interrogé par la radio CRC, l’agent d’Edinson Cavani a fait le point sur l’avenir parisien du Matador. Ainsi que sur l’éventuelle arrivée de Gonzalo Higuain au PSG. Zlatan Ibrahimovic parti, le Paris Saint-Germain cherchera-t-il à enrôler une nouvelle (...)

Cavani et Maxwell ont reçu des propositions de contrat du PSG

Des négociations de prolongations en pagaille au PSG

  • 16.05.2016 · 21 h 49
  • Ligue 1

Avec le départ d’Ibrahimovic, le PSG redéfinit ses priorités. Ainsi, après la prolongation programmée de Verratti, le club parisien a soumis des propositions à plusieurs cadres selon RMC. Il faut s’y attendre. Le mercato parisien s’annonce très agité. (...)

Al-Khelaïfi annonce les grandes lignes du mercato du PSG

PSG : Nasser Al-Khelaïfi dévoile les grandes lignes du mercato

  • 13.05.2016 · 18 h 13
  • Ligue 1
  • Transferts

Aussitôt le départ d’Ibrahimoivic en fin de saison du PSG annoncé, Nasser Al-Khelaïfi a été interrogé par RMC sur le mercato qui attend son club. Le PSG et Zlatan Ibrahimovic ont mis l’actualité en ébullition ce matin en annonçant le départ à la fin de (...)

Cavani à l'écoute du PSG

PSG : réunion au sommet pour l’avenir d’Edinson Cavani

  • 11.05.2016 · 08 h 48
  • Ligue 1
  • Transferts

Annoncé dans le viseur de plusieurs écuries européennes, Edinson Cavani attend un signe du Paris SG. Une réunion au sommet est attendue la semaine prochaine. Les semaines passent et Edinson Cavani (29 ans) n’en finit plus de faire la une des (...)

Ibra s'amuse de la polémique Las Vegas

Les joueurs du PSG répondent à l’affaire Las Vegas

  • 30.04.2016 · 09 h 56
  • Ligue 1

La virée des joueurs du Paris Saint-Germain pour Las Vegas a fait jaser tout au long de la semaine. Muets, les membres de l’effectif francilien ont décidé de répondre à leurs détracteurs, avec un brin d’humour. Un joueur de foot, quand bien même (...)