Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Edinson Cavani

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 16621210418
Ligue des champions UEFA110000090
Coupe de France5200300410
International Champions Cup3111200147
TOTAL1510327101065
Palmarès Edinson Cavani
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG10832410
Ligue 16621210
Ligue des champions UEFA1100000
International Champions Cup3111200
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1321908430
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de France5200300
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
International Champions Cup2002000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL437238336691554
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Cavabi a fait fort contre Caen

PSG : la folle soirée d’Edinson Cavani

  • 17.09.2016 · 11 h 54
  • Ligue 1

Très critiqué après le match de Ligue des Champions contre Arsenal (1-1), Edinson Cavani a retrouvé de l’efficacité face à Caen (6-0). Et de quelle manière ! Mardi dernier, il avait certes ouvert le score contre Arsenal d’une belle tête décroisée, mais (...)

Cavani a régalé ce soir avec le PSG

Caen-PSG : les notes du match

  • 16.09.2016 · 23 h 14
  • Ligue 1

En ouverture de cette cinquième journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain, après un match de Ligue des Champions contre Arsenal (1-1), se déplaçait à Caen. Et les Parisiens se sont baladés (6-0) ! Trois jours après la réception d’Arsenal en Ligue des (...)

Cavani regrette son inefficacité

Edinson Cavani endosse la responsabilité du mauvais résultat du PSG

  • 14.09.2016 · 08 h 46
  • Ligue des champions

Edinson Cavani ne s’est pas caché au moment d’évoquer sa prestation et a admis que son inefficacité avait coûté la victoire au PSG. 42 secondes, un but de la tête, parfaitement placée, au terme d’une belle action collective. Tout laissait penser que le (...)

Cavani a fait encore preuve de maladresse face au but

Le PSG à la rescousse du soldat Cavani

  • 14.09.2016 · 00 h 07
  • Ligue des champions

Buteur précoce contre Arsenal (1-1), Edinson Cavani a par la suite gâché son bon début de match en vendangeant un grand nombre d’occasions. Mais encore une fois, l’Uruguayen compte de nombreux défenseurs. Y compris l’entraîneur adverse. La statistique (...)

Cavani a soif de buts

PSG, Uruguay : la réponse de caractère d’Edinson Cavani

  • 07.09.2016 · 18 h 03
  • Ligue 1

Après une entame de championnat compliquée, Edinson Cavani s’apprête à retrouver le Paris Saint-Germain avec l’intention de confirmer sa belle prestation avec l’Uruguay. Zlatan Ibrahimovic parti à Manchester United, Edinson Cavani a rapidement pu (...)