Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Edinson Cavani

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 119205110301477
Ligue des champions UEFA6610100540
Coupe de la Ligue100010080
International Champions Cup3111200147
TOTAL29277214302244
Palmarès Edinson Cavani
4 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG2927721430
Ligue 11920511030
Ligue des champions UEFA6610100
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000100
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3111200
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1321908430
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de France5200300
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
International Champions Cup2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL4562573766101574
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Un doublé de Cavani a suffi au PSG pour ramener les trois points de Nantes

Nantes - PSG : les notes du match

  • 21.01.2017 · 19 h 27
  • Ligue 1

Avec un doublé de Cavani, qui a déjà retrouvé son efficacité, le PSG s’impose sans problème à Nantes 2-0 et revient provisoirement à la hauteur de Monaco. L’occasion était belle ce samedi pour le PSG de revenir à un petit point du leader provisoire, Nice. (...)

Récompense imminente pour Cavani

Le PSG scelle l’avenir d’Edinson Cavani

  • 03.01.2017 · 08 h 18
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG est décidé à aller vite cet hiver. Après avoir bouclé la venue de Julian Draxler, le club de la capitale a enchaîné en réglant définitivement l’avenir de son goleador Edinson Cavani. L’année 2017 commence de la meilleure des manières pour (...)