Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Edinson Cavani

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 12100010180
Coupe de France5200300410
International Champions Cup3111200147
TOTAL10411510737
Palmarès Edinson Cavani
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG5211210
Ligue 12100010
International Champions Cup3111200
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1321908430
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de France5200300
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
International Champions Cup2002000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL432232316589554
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Dure soirée pour Cavani

Le PSG vole déjà au secours d’Edinson Cavani

  • 22.08.2016 · 09 h 34
  • Ligue 1

Auteur d’une prestation de piètre qualité pour sa première de la saison en Ligue 1 contre Metz (3-0), Edinson Cavani peut compter sur le soutien de son club. Pour son retour au Parc des Princes en tant que nouvel attaquant numéro un du Paris (...)

Cavani a vécu une soirée compliquée

PSG : Cavani justifie sa soirée cauchemardesque

  • 22.08.2016 · 00 h 43
  • Ligue 1

Alors que le Paris Saint-Germain s’est largement imposé contre Metz (3-0), Edinson Cavani a vécu une soirée compliquée. Mais El Matador a tenu à faire face aux médias. Inamovible à la pointe de l’attaque du Paris Saint-Germain, Zlatan Ibrahimovic a (...)

Cavani a la confiance d'Emery

PSG : Emery envoie un message à Cavani

  • 19.08.2016 · 15 h 02
  • Ligue 1

Présent en conférence de presse ce vendredi, Unai Emery s’est penché sur la situation d’Edinson Cavani. Et le technicien espagnol a souhaité se montrer clair : il a entièrement confiance en son attaquant. C’est sa saison. Arrivé au Paris Saint-Germain (...)

Cavani a le sourire

PSG : Edinson Cavani prend le pouvoir

  • 27.07.2016 · 07 h 58
  • Ligue 1
  • Transferts

Au cours d’une interview accordée à L’Équipe, Edinson Cavani a fait part de son envie de s’imposer à la pointe de l’attaque du Paris SG, et pour longtemps. Zlatan Ibrahimovic parti, c’est désormais à Edinson Cavani de prendre le relais à la pointe de (...)