> > Edinson Cavani

Edinson Cavani

Edinson Cavani
  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 110410212830
Ligue des champions UEFA2100000180
Coupe de France2100000180
TOTAL146102121190

Palmarès Edinson Cavani

  • 1Coupe de la Ligue
    2013/2014
  • 1Ligue 1
    2013/2014
  • 1Coppa Italia
    2011/2012
  • 1Primera Division
    2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PSGPSG432536860
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL318174274267472
Transferts Edinson Cavani
2013 NaplesPSG 64 M
NaplesPSG
2011 PalermeNaples 16 M
PalermeNaples
2010 PalermeNaples Prêt avec option d'achat
5 M
PalermeNaples
2007 DanubioPalerme 5 M
DanubioPalerme
Laurent Blanc face au cas Cavani

PSG : Blanc et Pastore donnent des nouvelles de Cavani

  • 20.10.2014 · 17 h 58
  • Ligue des champions

Expulsé vendredi dernier contre Lens (3-1), Edinson Cavani a vécu une soirée compliquée. Mais dès demain, l’Uruguayen va devoir se reconcentrer pour le match de Ligue des Champions face à l’APOEL Nicosie. Buteur contre Lens (1-3), Edinson Cavani ne (...)

Cavani n'a pas eu le temps de savourer

PSG : la soirée cauchemar d’Edinson Cavani

  • 18.10.2014 · 00 h 27
  • Ligue 1

Edinson Cavani a une nouvelle fois vécu une soirée difficile. S’il a retrouvé le chemin des filets, l’attaquant du Paris SG a été expulsé... Toute la semaine, le Paris SG a travaillé pour remettre d’aplomb son goleador Edinson Cavani pour l’aider à (...)

Cavani va-t-il reprendre confiance ?

PSG : Al-Khelaïfi monte au créneau pour Cavani

  • 16.10.2014 · 08 h 18
  • Ligue 1

Laissé au repos par sa sélection, Edinson Cavani a pu profiter de la trêve internationale pour rassembler ses esprits et travailler avec le PSG. Il a reçu le soutien du staff, plus présent, mais surtout l’appui du président Al-Khelaïfi. Ce n’est un (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 20/10/2014, il est 19H54 et vous consultez la page : Edinson Cavani - Footmercato.net