Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Edinson Cavani

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama3210110194
Coupe de France3202010161
Trophée des Champions100000090
Amicaux Club210110062
TOTAL9513220507
Palmarès Edinson Cavani
6 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2019/2020
5 Ligue 1 Conforama
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018 , 2018/2019
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue BKT
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG4210110
Ligue 1 Conforama3210110
Coupe de la Ligue BKT0000000
Trophée des Champions1000000
2018/2019PSGPSG3524471030
Ligue 1 Conforama211841610
Ligue des champions7202300
Coupe de France3202010
Coupe de la Ligue BKT2101010
Amicaux Club2101100
2017/2018PSGPSG5041621640
Ligue 1 Conforama3228321030
Coupe de France5310100
Ligue des champions8710210
Coupe de la Ligue BKT2210100
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2100200
2016/2017PSGPSG5350931960
Ligue 1 Conforama3635711350
Ligue des champions8810110
Coupe de France3201100
Coupe de la Ligue BKT3400200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3111200
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1 Conforama321908430
Coupe de France5200300
Ligue des champions10203200
Coupe de la Ligue BKT4102000
Trophée des Champions1100100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1 Conforama351835732
Ligue des champions10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue BKT3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1 Conforama301625520
Coupe de France2100000
Ligue des champions8400330
Coupe de la Ligue BKT3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
Coppa Italia1100000
Ligue Europa7723130
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
Coppa Italia2001010
Ligue Europa10712030
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL5693475076133684
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Edinson Cavani lors de la rencontre entre le PSG et Naples en Ligue des Champions

PSG : bonne nouvelle pour Edinson Cavani

  • 08.09.2019 · 14 h 00
  • Ligue des champions

Le Paris Saint-Germain affrontera le Real Madrid en Ligue des Champions dans une dizaine de jours. Si c’est trop juste pour Mbappé et que Neymar est suspendu, l’optimisme règne pour Edinson Cavani. Le week-end prochain, la Ligue 1 reprendra ses (...)

Kylian Mbappé touché à la cuisse lors de PSG-TFC

L’incroyable hécatombe des joueurs du PSG

  • 26.08.2019 · 01 h 57
  • Ligue 1 Conforama

Paris l’a emporté contre Toulouse, mais a perdu sur blessure Kylian Mbappé et Edinson Cavani tandis qu’Abdou Diallo est sorti aussi prématurément. Ce dimanche soir, tout état réuni - à part Neymar - pour se remettre de la claque reçue après la défaite (...)

Edinson Cavani lors du match amical entre le PSG et le Sydney FC en pré-saison

L’Inter Miami de David Beckham fonce sur Edinson Cavani

  • 12.08.2019 · 11 h 01
  • Autre championnat

Libre de tout contrat dans un an, le meilleur buteur de l’histoire du Paris Saint-Germain pourrait filer en Major League Soccer. La franchise créée par David Beckham serait en effet bien placée pour l’accueillir en 2020. Depuis cet été, Edinson (...)

Edinson Cavani, ici avec le nouveau maillot extérieur du PSG, a parlé de son marché en toute franchise

PSG : Edinson Cavani referme déjà son mercato

  • 02.08.2019 · 17 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Au cours d’un entretien accordé depuis Shenzhen, en Chine, le buteur du Paris SG Edinson Cavani, sollicité avec insistance par l’Inter Milan ces derniers jours, a levé le voile sur ses intentions pour cet été. Alors que Romelu Lukaku (27 ans), sa (...)

Edinson Cavani lors du match amical entre le PSG et le Sydney FC

PSG : Edinson Cavani douche l’Inter Milan

  • 01.08.2019 · 08 h 19
  • Serie A
  • Transferts

A l’heure où le futur de Neymar au Paris Saint-Germain fait la une des médias, le club de la capitale doit également gérer l’intérêt de l’Inter Milan pour Edinson Cavani. Mais que les supporters parisiens se rassurent, le Matador a gentiment éconduit les (...)

Edinson Cavani lors de la rencontre entre le PSG et l'Étoile Rouge de Belgrade

PSG : l’Inter Milan réactive la piste Edinson Cavani

  • 29.07.2019 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Edinson Cavani va débuter sa septième saison au Paris SG. Sauf si l’Inter Milan, qui travaille sans relâche à la quête d’un avant-centre, accélère sur ce dossier dans les jours qui viennent. Cet été, de nombreux clubs se cherchent un attaquant. C’est le (...)

Edinson Cavani bientôt prolongé par le PSG ?

Le PSG finalement prêt à prolonger Edinson Cavani

  • 12.06.2019 · 16 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Lié au club de la capitale jusqu’en juin 2020, le meilleur buteur de l’histoire des Rouge-et-Bleu semblait poussé vers la sortie. Un avenir du côté de l’Atlético de Madrid était même évoqué avec insistance. Aujourd’hui, le PSG aurait revu sa position et (...)

Edinson Cavani OK pour l'Atlético !

PSG : Edinson Cavani dit oui à l’Atlético de Madrid

  • 28.05.2019 · 09 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Sous contrat jusqu’en juin 2020, Edinson Cavani clame vouloir rester au Paris SG. Et pourtant, en Espagne, on assure qu’el Matador s’est déjà mis d’accord avec l’Atlético de Madrid. C’est un véritable serpent de mer. À chaque mercato, le nom d’Edinson (...)