Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Edinson Cavani

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 11414417301067
Ligue des champions UEFA6610100540
International Champions Cup3111200147
TOTAL23216210301754
Palmarès Edinson Cavani
4 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016
2 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
3 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSGPSG2321621030
Ligue 1141441730
Ligue des champions UEFA6610100
Coupe de la Ligue0000000
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3111200
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1321908430
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de France5200300
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
International Champions Cup2002000
Amicaux Club0000000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1301625520
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
UEFA Europa League7723130
Coppa Italia1100000
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
UEFA Europa League10712030
Coppa Italia2001010
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL450251366697574
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Cavani et Verratti fêtent la victoire du PSG face à Reims

PSG : Emery dévoile ses plans ambitieux pour le duo Verratti-Cavani

  • 29.11.2016 · 11 h 41
  • Ligue 1

Dans un long entretien accordé au journal El Pais, Unai Emery estime que Marco Verratti et Edinson Cavani sont loin d’avoir montré leur meilleur visage sous les couleurs du PSG. Invaincu depuis le 23 septembre dernier et une défaite à Toulouse (...)

Cavani buteur sur penalty face à l'OL

PSG : Edinson Cavani met tout le monde d’accord !

  • 28.11.2016 · 01 h 11
  • Ligue 1

Rien ne lui résiste. Comme beaucoup d’équipes cette saison, l’Olympique Lyonnais a craqué face à Edinson Cavani, lequel s’est fendu d’un doublé pour offrir la victoire au Paris Saint-Germain en déplacement (1-2). L’ancien canonnier de Naples rayonne. « (...)

Cavani a fait très mal aux Lyonnais ce soir

OL - PSG : les notes du match

  • 27.11.2016 · 23 h 08
  • Ligue 1

Bousculé en seconde période après avoir outrageusement dominé la première, le PSG l’a finalement emporté 2-1 à Lyon grâce à un doublé de Cavani. Les deux entraîneurs ont tout tenté par leur coaching pour renverser la situation de la rencontre ce qui a donné (...)

Nasser Al-Khelaïfi et Patrick Kluivert ont du pain sur la planche

Les 3 dossiers chauds du Paris SG

  • 22.11.2016 · 09 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris SG joue gros sur trois dossiers majeurs. L’Équipe fait le point sur l’état des négociations. Un premier examen. Mercredi, à Londres, face à Arsenal (5e journée de Ligue des Champions), Unai Emery et son Paris SG passent un test d’envergure qui (...)