Edinson Cavani

  • Nom complet : Edinson Roberto Cavani Gómez
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Uruguay
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Chaussures et maillot Edinson Cavani

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 132283210302588
Ligue des champions UEFA8710210680
Coupe de France5310100428
Coupe de la Ligue2210100169
TOTAL47406214403865
Palmarès Edinson Cavani
4 Coupe de France
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Coupe de la Ligue
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
5 Trophée des Champions
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
3 Ligue 1
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
1 Coppa Italia
2011/2012
1 Primera Division
2006/2007
1 Copa America
2011 Argentina
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG5041621640
Ligue 13228321030
Coupe de France5310100
Ligue des champions UEFA8710210
Coupe de la Ligue2210100
Trophée des Champions1000000
International Champions Cup2100200
2016/2017PSGPSG5350931960
Ligue 13635711350
Ligue des champions UEFA8810110
Coupe de France3201100
Coupe de la Ligue3400200
Trophée des Champions0000000
International Champions Cup3111200
2015/2016PSGPSG54250151030
Ligue 1321908430
Coupe de France5200300
Ligue des champions UEFA10203200
Coupe de la Ligue4102000
Trophée des Champions1100100
Amicaux Club0000000
International Champions Cup2002000
2014/2015PSGPSG533137842
Ligue 1351835732
Ligue des champions UEFA10600110
Coupe de France4400000
Coupe de la Ligue3301000
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014PSGPSG4525361060
Ligue 1301625520
Coupe de France2100000
Ligue des champions UEFA8400330
Coupe de la Ligue3411010
Trophée des Champions0000000
Amicaux Club2000200
2012/2013NaplesNaples4338942100
Serie A342971160
Coppa Italia1100000
UEFA Europa League7723130
Super Coupe1100010
2011/2012NaplesNaples4833631170
Serie A352333540
Ligue des champions UEFA8510520
Coppa Italia5520110
2010/2011NaplesNaples473366592
Serie A352653552
Coppa Italia2001010
UEFA Europa League10712030
2009/2010PalermePalerme3715231970
Serie A3413231870
Coppa Italia3200100
2008/2009PalermePalerme3514111020
Serie A3514111020
2007/2008PalermePalerme3350161130
Serie A3350161130
2006/2007PalermePalerme7203130
Serie A7203130
2006/2007DanubioDanubio1550
Primera Division1550
2005/2006DanubioDanubio1040
Primera Division1040
TOTAL5303214569122644
Transferts Edinson Cavani
2013 Naples PSG 64 M€
NaplesPSG
2011 Palerme Naples 16 M€
PalermeNaples
2010 Palerme Naples Prêt payant
5 M€
PalermeNaples
2007 Danubio Palerme 5 M€
DanubioPalerme
Messi a marqué hier lors du Clasico

Le classement des top buteurs européens

  • 07.05.2018 · 21 h 30
  • Autre championnat

Lionel Messi se rapproche de la première place du classement après avoir brillé dans le Clasico. Derrière l’attaquant argentin, les poursuivants se bousculent. Le règne de Jonas touche à sa fin. L’attaquant brésilien de Benfica est rejoint à la (...)

Edinson Cavani rêve de remporter la Ligue des champions avec le PSG

PSG : Edinson Cavani dévoile ses plans d’avenir

  • 02.05.2018 · 19 h 16
  • Ligue 1

Invité sur RMC, El Matador a évoqué différents sujets de l’actualité du Paris Saint-Germain. Et sans surprise, l’Uruguayen a parlé de son avenir... Meilleur buteur de l’histoire du PSG en Ligue 1 et toutes compétitions confondues, Edinson Cavani (31 (...)

Lionel Messi récupère sa deuxième place

Le classement des top buteurs européens

  • 30.04.2018 · 21 h 32
  • Autre championnat

Lionel Messi, Edinson Cavani et Mauro Icardi ont chamboulé le classement en s’illustrant après un nouveau week-end dans les principaux championnats européens. La première place de Jonas ne tient qu’à un fil. L’attaquant brésilien de Benfica ne joue (...)

Kylian Mbappé défend Unai Emery et son bilan au PSG

Le vestiaire du PSG réagit au départ d’Unai Emery

  • 30.04.2018 · 09 h 31
  • Ligue 1

Officialisé vendredi, le départ d’Unai Emery en fin de saison a fait réagir les joueurs du Paris SG ces dernières heures. Morceaux choisis. C’était dans l’air depuis plusieurs mois, c’est officiel depuis vendredi : Unai Emery n’entraînera plus le Paris (...)