Eliseu

  • Nom complet : Eliseu Pereira dos Santos
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Eliseu

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS3000100196
Ligue des champions UEFA200100090
TOTAL5001100286
Palmarès Eliseu
2 Super Coupe
2014/2015
2 Liga NOS
2014/2015 , 2015/2016
1 Euro
2016 France
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica5001100
Liga NOS3000100
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica4400011100
Liga NOS31000690
Ligue des champions UEFA10000210
Super Coupe0000000
International Champions Cup3000300
2014/2015MalagaMalaga0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015BenficaBenfica30400280
Liga NOS26400270
Ligue des champions UEFA3000010
Super Coupe1000000
2013/2014MalagaMalaga303010790
La Liga Santander282010790
Coupe du Roi2100000
2012/2013MalagaMalaga40614941
La Liga Santander28113621
Ligue des champions UEFA9501200
Coupe du Roi3000120
2011/2012MalagaMalaga282061031
La Liga Santander25206931
Coupe du Roi3000100
2010/2011MalagaMalaga395028152
La Liga Santander354016122
Coupe du Roi4101230
2009/2010SaragosseSaragosse212021150
La Liga Santander212021150
2009/2010LazioLazio9005120
Serie A2002000
UEFA Europa League7003120
2008/2009MalagaMalaga367051190
La Liga Santander367051190
2007/2008MalagaMalaga3730
La Liga 1.2.33730
2006/2007BelenensesBelenenses1710
Liga NOS1710
2005/2006VarzimVarzim15340
Liga Vitalis15340
TOTAL3513613571694
Transferts Eliseu
2014 Malaga Benfica 1.5 M€
MalagaBenfica
2010 Lazio Malaga 2 M€
LazioMalaga
2010 Lazio Saragosse Prêt
LazioSaragosse
2009 Malaga Lazio 1 M€
MalagaLazio
2007 Belenenses Malaga Transfert
BelenensesMalaga
2005 Belenenses Varzim Prêt
BelenensesVarzim
Eliseu et Malaga surprennent l'Europe

Malaga, le miracle espagnol que l’Europe n’attendait pas

  • 04.10.2012 · 19 h 07
  • Ligue des champions

En proie à d’énorme soucis financiers, Malaga fait le dos rond et réalise un exceptionnel début de saison, en Liga comme en Ligue des Champions. En plein cœur de l’été, Malaga a tremblé. Son propriétaire qatarien a menacé de se désengager en raison de (...)