Pedro

  • Nom complet : Pedro Santa Cecilia García
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Auckland CityMatchesMin
Premier League11102100825
OFC Champions League3001000198
TOTAL141031001023
Palmarès Pedro
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Auckland CityAuckland City14103100
Premier League11102100
OFC Champions League3001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi1001000
Pro League1001000
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi6003100
2ème Division6003100
2010/2011AlbaceteAlbacete6002210
La Liga 1.2.36002210
2009/2010Sporting GijónSporting Gijón7001410
La Liga Santander5001210
Coupe du Roi2000200
2008/2009Sporting GijónSporting Gijón170051120
La Liga Santander170051120
2005/2006Sporting GijónSporting Gijón1000000
La Liga Santander1000000
TOTAL5210151940
Transferts Pedro
2012 Sporting Charleroi Auckland City Transfert gratuit
Sporting CharleroiAuckland City
2011 Albacete Sporting Charleroi Transfert gratuit
AlbaceteSporting Charleroi