Míchel

  • Nom complet : Miguel Marcos Madera
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Qarabağ

Club actuel :

PREQarabağ

Azerbaïdjan

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec QarabağMatchesMin
Ligue des champions UEFA4000020360
UEFA Europa League6201130438
TOTAL10201150798
Palmarès Míchel
1 League Cup
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC25109870
Ligat Al25109870
2014/2015GetafeGetafe0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014GetafeGetafe17004652
La Liga Santander15004652
Coupe du Roi2000000
2012/2013GetafeGetafe19004691
La Liga Santander17004691
Coupe du Roi2000000
2011/2012GetafeGetafe241035121
La Liga Santander221035111
Coupe du Roi2000010
2011/2012Birmingham CityBirmingham City0000000
League Championship0000000
2010/2011AEK AthènesAEK Athènes18104560
Super League15002550
Coupe3102010
2010/2011Birmingham CityBirmingham City3000200
Premier League0000000
FA Cup0000000
FA Cup0000000
League Cup3000200
2009/2010Sporting GijónSporting Gijón13001332
La Liga Santander13001332
2009/2010Birmingham CityBirmingham City9006310
Premier League9006310
2008/2009Sporting GijónSporting Gijón300065100
La Liga Santander300065100
2007/2008Sporting GijónSporting Gijón36300000
La Liga Santander36300000
2005/2006Sporting GijónSporting Gijón24100000
La Liga Santander24100000
TOTAL218703743536
Transferts Míchel
2015 Maccabi Haifa FC Qarabağ Transfert gratuit
Maccabi Haifa FCQarabağ
2014 Getafe Maccabi Haifa FC Transfert
GetafeMaccabi Haifa FC
2011 Birmingham City Getafe Transfert gratuit
Birmingham CityGetafe
2011 Birmingham City AEK Athènes Prêt
Birmingham CityAEK Athènes
2010 Sporting Gijón Birmingham City 3.3 M€
Sporting GijónBirmingham City