Carmelo

  • Nom complet : Carmelo José González Jiménez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Buriram PEAMatchesMin
Thailand League2323025611831
AFC Champions League7001230530
TOTAL3023037912361
Palmarès Carmelo
1 La Liga 1.2.3
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Buriram PEABuriram PEA302303791
Thailand League232302561
AFC Champions League7001230
2012/2013Sporting GijónSporting Gijón6004110
La Liga 1.2.36004110
Coupe du Roi0000000
2011/2012Sporting GijónSporting Gijón15107562
La Liga Santander13107552
Coupe du Roi2000010
2010/2011Sporting GijónSporting Gijón190010550
La Liga Santander18009550
Coupe du Roi1001000
2009/2010Doxa DramasDoxa Dramas010
B Ethniki010
2009/2010Sporting GijónSporting Gijón2900171130
La Liga Santander2700161030
Coupe du Roi2001100
2008/2009Sporting GijónSporting Gijón2760216102
La Liga Santander2760216102
2007/2008NumanciaNumancia3870
La Liga 1.2.33870
2006/2007HerculesHercules1610
La Liga 1.2.31610
2006/2007LevanteLevante6003310
La Liga Santander6003310
2005/2006LevanteLevante2640
La Liga 1.2.32640
TOTAL2124304648355
Transferts Carmelo
2013 Sporting Gijón Buriram PEA Transfert
Sporting GijónBuriram PEA
2008 Levante Sporting Gijón Transfert gratuit
LevanteSporting Gijón
2007 Levante Numancia Prêt
LevanteNumancia
2006 Levante Hercules Prêt
LevanteHercules