Luis Filipe

  • Nom complet : Luís Filipe Ângelo Rodrigues Fernandes
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec OlhanenseMatchesMin
Coupe de la Ligue100100018
TOTAL100100018
Palmarès Luis Filipe
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014OlhanenseOlhanense19003170
Liga NOS18002170
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013OlhanenseOlhanense17000270
Liga NOS17000270
2011/2012OlhanenseOlhanense4001210
Liga NOS4001210
2010/2011BenficaBenfica4000110
Liga NOS3000110
UEFA Europa League0000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010BenficaBenfica3001000
Liga NOS1001000
UEFA Europa League2000000
2008/2009Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes17109330
Liga NOS16108330
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL6410149190
Transferts Luis Filipe
2011 Benfica Olhanense Transfert gratuit
BenficaOlhanense