Yunus Altun

  • Nom complet : Yunus Altun
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Yunus Altun
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Altay SK IzmirAltay SK Izmir8004300
Lig B8004300
2012/2013Sariyer GKSariyer GK5104100
Lig B5104100
2011/2012Altay SK IzmirAltay SK Izmir2715041420
Lig B2715041420
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK7203400
Lig A6103300
Coupe de Turquie1100100
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu16505640
Lig A15504640
Coupe de Turquie1001000
2009/2010BucasporBucaspor3511051830
Lig A3411041830
Coupe de Turquie1001000
2008/2009Karsiyaka SKKarsiyaka SK294014700
Lig A294014700
2006/2007MardinsporMardinspor9003300
Lig A8002300
Coupe de Turquie1001000
2006/2007KocaelisporKocaelispor17205200
Lig A17205200
2005/2006BursasporBursaspor2911011200
Lig A2911011200
2004/2005MalatyasporMalatyaspor10501200
Süper Lig10501200
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor180012500
Süper Lig170011500
Coupe de Turquie1001000
2003/2004ElazigsporElazigspor271633300
Süper Lig271633300
2002/2003Caykur RizesporCaykur Rizespor2924221110
Lig A2624211000
Coupe de Turquie3001110
2001/2002KonyasporKonyaspor3628211100
Lig A3628211100
2000/2001KonyasporKonyaspor3615051100
Lig A3515051100
Coupe de Turquie1000000
1999/2000Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor2200000
Lig A1100000
Coupe de Turquie1100000
1998/1999Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor2200000
Lig A1000000
Coupe de Turquie1200000
1997/1998HataysporHatayspor301400500
Lig A291400500
Coupe de Turquie1000000
1996/1997HataysporHatayspor191100300
Lig A191100300
TOTAL391168772121100