Yunus Altun

  • Nom complet : Yunus Altun
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Yunus Altun
1 Lig A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Altay SK IzmirAltay SK Izmir8004300
Lig B8004300
2012/2013Sariyer GKSariyer GK5104100
Lig B5104100
2011/2012Altay SK IzmirAltay SK Izmir2715041420
Lig B2715041420
2010/2011Karsiyaka SKKarsiyaka SK7203400
Lig A6103300
Coupe de Turquie1100100
2010/2011Mersin İdmanyurduMersin İdmanyurdu15504640
Lig A14503640
Coupe de Turquie1001000
2009/2010BucasporBucaspor3311031830
Lig A3211021830
Coupe de Turquie1001000
2008/2009Karsiyaka SKKarsiyaka SK293014700
Lig A293014700
2006/2007MardinsporMardinspor9003300
Lig A8002300
Coupe de Turquie1001000
2006/2007KocaelisporKocaelispor17205200
Lig A17205200
2005/2006BursasporBursaspor2911011200
Lig A2911011200
2004/2005MalatyasporMalatyaspor10501200
Süper Lig10501200
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor180012500
Süper Lig170011500
Coupe de Turquie1001000
2003/2004ElazigsporElazigspor271633300
Süper Lig271633300
2002/2003Caykur RizesporCaykur Rizespor2624211000
Lig A2624211000
2001/2002KonyasporKonyaspor3628211100
Lig A3628211100
TOTAL29612376310190