Juan Villar

  • Nom complet : Juan Villar Vázquez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Osasuna

Club actuel :

LigOsasuna

Espagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec OsasunaMatchesMin
La Liga Santander10118210234
Coupe du Roi3100310215
Compétitions - avec CadixMatchesMin
Segunda B361901161102904
TOTAL492119211303353
Palmarès Juan Villar
1 La Liga 1.2.3
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020OsasunaOsasuna13218520
La Liga Santander10118210
Coupe du Roi3100310
2018/2019OsasunaOsasuna2912042160
La Liga 1.2.32912042160
Coupe du Roi0000000
2017/2018TenerifeTenerife2590111250
La Liga 1.2.32590111250
Coupe du Roi0000000
2016/2017Real ValladolidReal Valladolid32102101572
La Liga 1.2.331102101472
Coupe du Roi1000100
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid4015051192
La Liga 1.2.33915041192
Coupe du Roi1001000
2013/2014CadixCadix36190116110
Segunda B36190116110
2012/2013CadixCadix38100318140
Segunda B36100217130
Coupe du Roi2001110
2011/2012Recreativo HuelvaRecreativo Huelva3430178100
La Liga 1.2.33430178100
2010/2011Recreativo HuelvaRecreativo Huelva3150108124
La Liga 1.2.33050108114
Coupe du Roi1000010
2008/2009Recreativo HuelvaRecreativo Huelva2002000
La Liga Santander2002000
TOTAL28085371114768
Transferts Juan Villar
2018 Tenerife Osasuna 0.9 M€
TenerifeOsasuna
2017 Real Valladolid Tenerife Transfert gratuit
Real ValladolidTenerife
2015 Cadix Real Valladolid Transfert
CadixReal Valladolid
2012 Recreativo Huelva Cadix Transfert
Recreativo HuelvaCadix