Konstantinos Katsouranis

  • Nom complet : Konstantinos Katsouranis
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Heidelberg United

Club actuel :

Heidelberg United

Statistiques saison
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe6100210485
Coupe5002112420
TOTAL11102322905
Palmarès Konstantinos Katsouranis
1 Super League
2009/2010
1 Euro
2004 Portugal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes22302120
Super League22302120
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique46306684
Super League29204561
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League8000001
Coupe5002112
2012/2013PAOK SaloniquePAOK Salonique24501280
Super League18401070
Coupe6100210
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes6002121
Super League1000011
Ligue des champions UEFA4002110
UEFA Europa League1000000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes324029150
Super League274028130
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League2000000
Coupe1000010
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes406051372
Super League32604772
Ligue des champions UEFA5000400
Coupe3001200
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes441002872
Super League28800350
Ligue des champions UEFA4101110
UEFA Europa League9101412
Coupe3000000
2008/2009BenficaBenfica282053102
Liga NOS242042102
UEFA Europa League4001100
2007/2008BenficaBenfica35300030
Liga NOS2720
Ligue des champions UEFA8100020
UEFA Europa League0000010
2006/2007BenficaBenfica37600230
Liga NOS2960
Ligue des champions UEFA8000230
2005/2006AEK AthènesAEK Athènes2960
Super League2960
TOTAL34348025456511
Transferts Konstantinos Katsouranis
2015
2012 Panathinaikos Athènes PAOK Salonique Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesPAOK Salonique
2009 Benfica Panathinaikos Athènes 2.5 M€
BenficaPanathinaikos Athènes
2006 AEK Athènes Benfica 2.5 M€
AEK AthènesBenfica
2002 Panachaiki AEK Athènes Transfert gratuit
PanachaikiAEK Athènes
Royston Drenthe, tête de gondole des joueurs sans contrat

L’équipe type des joueurs sans contrat

  • 11.10.2012 · 15 h 40
  • Autre championnat

Ces derniers jours, Julien Sablé (Bastia), Pape Bouba Diop (Birmingham), Mickaël Tavares (Fulham), Eidur Gudjohnsen (Cercle Bruges) sont passés de l’ombre à la lumière. Au chômage depuis le 30 juin, ces quatre joueurs ont retrouvé un club et vont (...)