Juan Manuel Cavallo

  • Nom complet : Juan Manuel Cavallo
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Alebrijes de Oaxaca

Club actuel :

LIGAlebrijes de Oaxaca

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Alebrijes de OaxacaMatchesMin
Liga de Ascenso111010130297
Compétitions - avec Universidad GuadalajaraMatchesMin
Copa MX2100010180
Compétitions - avec Lobos BUAPMatchesMin
Copa MX3000200194
TOTAL162010340671
Palmarès Juan Manuel Cavallo
2 Liga de Ascenso
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Alebrijes de OaxacaAlebrijes de Oaxaca111010130
Liga de Ascenso111010130
2015/2016Alebrijes de OaxacaAlebrijes de Oaxaca17607441
Liga de Ascenso17607441
2014/2015Irapuato FCIrapuato FC10500340
Liga de Ascenso10500340
2013/2014Universidad GuadalajaraUniversidad Guadalajara14206630
Liga de Ascenso12106620
Copa MX2100010
2013/2014Lobos BUAPLobos BUAP13007420
Liga de Ascenso10007220
Copa MX3000200
2012/2013Reboceros La PiedadReboceros La Piedad261742492
Liga de Ascenso241431492
Copa MX2311000
2011/2012Sportivo DesamparadosSportivo Desamparados17302630
Primera B Nacional16301630
Copa Argentina1001000
2011/2012Club NecaxaClub Necaxa11300232
Liga de Ascenso11300232
2010/2011San Luis FCSan Luis FC182011520
Primera Division12109310
Copa Libertadores6102210
2010/2011OrizabaOrizaba201000362
Liga de Ascenso201000362
2009/2010OrizabaOrizaba16900540
Liga de Ascenso16900540
2009CiencianoCienciano3991111651
Primera Division359181651
Copa Nissan Sudamericana4003000
2009OrizabaOrizaba5118182191
Primera Division359181651
Liga de Ascenso16900540
2008RangersRangers30
1ère Division30
TOTAL2638866480579
Transferts Juan Manuel Cavallo
2015 Irapuato FC Alebrijes de Oaxaca Transfert
Irapuato FCAlebrijes de Oaxaca
2015 Atlanta Irapuato FC Transfert gratuit
AtlantaIrapuato FC
2014 Universidad Guadalajara Atlanta Transfert gratuit
Universidad GuadalajaraAtlanta
2014 Lobos BUAP Universidad Guadalajara Transfert
Lobos BUAPUniversidad Guadalajara
2013 Reboceros La Piedad Lobos BUAP Transfert
Reboceros La PiedadLobos BUAP
2012 Club Necaxa Reboceros La Piedad Transfert
Club NecaxaReboceros La Piedad