Kingsley Onuegbu

  • Nom complet : Kingsley Onuegbu
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
MSV Duisbourg

Club actuel :

3. MSV Duisbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MSV DuisbourgMatchesMin
3. Liga3714026103167
Coupe d'Allemagne100010082
Play-Offs 2/32000110143
TOTAL4014028203392
Palmarès Kingsley Onuegbu
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016MSV DuisbourgMSV Duisbourg304013810
2. Bundesliga304013810
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014MSV DuisbourgMSV Duisbourg401502810
3. Liga371402610
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club2100200
2012/2013Greuther FürthGreuther Fürth1001000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2012/2013SandhausenSandhausen14105410
2. Bundesliga13105410
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II18525600
Regionalliga4001300
Regionalliga14524300
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth1001000
2. Bundesliga1001000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth227051420
2. Bundesliga206051220
Coupe d'Allemagne2100200
2009/2010Eintracht BrunswickEintracht Brunswick30100141410
3. Liga29100141310
Coupe d'Allemagne1000100
TOTAL156422465460
Transferts Kingsley Onuegbu
2013 Greuther Fürth MSV Duisbourg Transfert gratuit
Greuther FürthMSV Duisbourg
2012 Greuther Fürth Sandhausen Prêt
Greuther FürthSandhausen