Mustafa Pektemek

  • Nom complet : Mustafa Pektemek
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig122012000218
Coupe de Turquie100000090
TOTAL132012000308
Palmarès Mustafa Pektemek
1 Süper Lig
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB132012000
Süper Lig122012000
Coupe de Turquie1000000
2016/2017BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2015/2016BesiktasBesiktas12108110
Süper Lig4004010
UEFA Europa League1001000
Coupe de Turquie7103100
2014/2015BesiktasBesiktas3050141001
Süper Lig194010401
Ligue des champions UEFA4100300
UEFA Europa League5003200
Coupe de Turquie2001100
2013/2014BesiktasBesiktas223016240
Süper Lig223016240
Coupe de Turquie0000000
2012/2013BesiktasBesiktas9200810
Süper Lig9200810
2011/2012BesiktasBesiktas4490221730
Süper Lig3580171420
UEFA Europa League7105210
Coupe de Turquie2000100
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK13605430
Süper Lig10504310
Coupe de Turquie3101120
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK291007930
Süper Lig291007930
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK258041430
Süper Lig258041430
2007/2008SakaryasporSakaryaspor2735
Lig A2735
2006/2007SakaryasporSakaryaspor400
Süper Lig400
TOTAL2284908865186
Transferts Mustafa Pektemek
2016 Besiktas Istanbul BB Transfert
BesiktasIstanbul BB
2011 Genclerbirligi SK Besiktas 4 M€
Genclerbirligi SKBesiktas