Mustafa Pektemek

  • Nom complet : Mustafa Pektemek
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Maillot Mustafa Pektemek

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig10010001
Coupe de Turquie2100000180
Ligue des champions UEFA100010069
TOTAL4101100250
Palmarès Mustafa Pektemek
2 Süper Lig
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BesiktasBesiktas4101100
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de Turquie2100000
2016/2017Istanbul BBIstanbul BB439032540
Süper Lig317027110
Coupe de Turquie12205430
2016/2017BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2015/2016BesiktasBesiktas12108110
Süper Lig4004010
Coupe de Turquie7103100
UEFA Europa League1001000
2014/2015BesiktasBesiktas3050141001
Süper Lig194010401
Coupe de Turquie2001100
Ligue des champions UEFA4100300
UEFA Europa League5003200
2013/2014BesiktasBesiktas223016240
Süper Lig223016240
Coupe de Turquie0000000
2012/2013BesiktasBesiktas9200810
Süper Lig9200810
2011/2012BesiktasBesiktas4490221730
Süper Lig3580171420
Coupe de Turquie2000100
UEFA Europa League7105210
2010/2011Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK13605430
Süper Lig10504310
Coupe de Turquie3101120
2009/2010Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK3111071230
Süper Lig3011071130
Coupe de Turquie1000100
2008/2009Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK258041430
Süper Lig258041430
Coupe de Turquie0000000
2007/2008SakaryasporSakaryaspor304019545
Lig A294018545
Coupe de Turquie1001000
2006/2007SakaryasporSakaryaspor4002300
Süper Lig4002300
TOTAL26759013082266
Transferts Mustafa Pektemek
2017 Istanbul BB Besiktas Retour de prêt
Istanbul BBBesiktas
2016 Besiktas Istanbul BB Prêt
BesiktasIstanbul BB
2011 Genclerbirligi SK Besiktas 4 M€
Genclerbirligi SKBesiktas