Hamza Mutlu

  • Nom complet : Hamza Mutlu
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Kocaelispor

Club actuel :

3. Kocaelispor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KocaelisporMatchesMin
Coupe de Turquie100001090
TOTAL100001090
Palmarès Hamza Mutlu
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor12005450
Lig B12005450
2011/2012Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor11004520
Lig B11004520
2010/2011KocaelisporKocaelispor1001000
Lig B1001000
2009/2010KocaelisporKocaelispor12003540
Lig A12003540
2008/2009KocaelisporKocaelispor234017420
Süper Lig234017420
Coupe de Turquie0000000
2007/2008KocaelisporKocaelispor23102730
Lig A23102730
TOTAL82503225160