Hamza Mutlu

  • Nom complet : Hamza Mutlu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Hamza Mutlu
1 Lig A
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor12005450
Lig B12005450
2011/2012Kocaeli BirliksporKocaeli Birlikspor11004520
Lig B11004520
2010/2011KocaelisporKocaelispor1001000
Lig B1001000
2009/2010KocaelisporKocaelispor12003540
Lig A12003540
2008/2009KocaelisporKocaelispor224016320
Süper Lig224016320
2007/2008KocaelisporKocaelispor23102730
Lig A23102730
TOTAL81503124160