Abdullah Cetin

  • Nom complet : Abdullah Cetin
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Amed SK

Club actuel :

LIGAmed SK

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Amed SKMatchesMin
Lig B14103931879
Coupe de Turquie5001012350
TOTAL191049431229
Palmarès Abdullah Cetin
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Amed SKAmed SK14103931
Lig B14103931
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14000170
Lig A14000170
2011/2012ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor10003130
Lig B9002130
Coupe de Turquie1001000
2010/2011OrdusporOrduspor281053100
Lig A271053100
Coupe de Turquie1000000
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor24004830
Süper Lig24004830
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü1000100
Süper Lig1000100
2008/2009AntalyasporAntalyaspor15005830
Süper Lig15005830
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor32001840
Lig A32001840
2006/2007DiyarbakirsporDiyarbakirspor190011500
Lig A190011500
2005/2006MardinsporMardinspor29306700
Lig A29306700
2004/2005MardinsporMardinspor11301300
Lig A11301300
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor1001000
Süper Lig1001000
2003/2004DiyarbakirsporDiyarbakirspor2002000
Süper Lig2002000
TOTAL200804254331
Transferts Abdullah Cetin
2014 Goztepe AS Izmir Amed SK Transfert
Goztepe AS IzmirAmed SK
2011 Orduspor Şanlıurfaspor Transfert
OrdusporŞanlıurfaspor