Abdullah Çetin

  • Nom complet : Abdullah Çetin
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Diyarbekirspor

Club actuel :

Diyarbekirspor

Statistiques saison
Compétitions - avec DiyarbekirsporMatchesMin
Coupe de Turquie2001010103
Compétitions - avec Amed SKMatchesMin
Lig B14103931879
TOTAL16104941982
Palmarès Abdullah Çetin
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Amed SKAmed SK14103931
Lig B14103931
2011/2012Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir14000170
Lig A14000170
2011/2012ŞanlıurfasporŞanlıurfaspor10003130
Lig B9002130
Coupe de Turquie1001000
2010/2011OrdusporOrduspor281053100
Lig A271053100
Coupe de Turquie1000000
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor24004830
Süper Lig24004830
2009/2010AnkaragücüAnkaragücü1000100
Süper Lig1000100
2008/2009AntalyasporAntalyaspor201071030
Süper Lig15005930
Coupe de Turquie5102100
2007/2008DiyarbakirsporDiyarbakirspor34003840
Lig A33002840
Coupe de Turquie1001000
2006/2007DiyarbakirsporDiyarbakirspor190011500
Lig A190011500
2005/2006MardinsporMardinspor29306700
Lig A29306700
2004/2005MardinsporMardinspor11301300
Lig A11301300
2004/2005DiyarbakirsporDiyarbakirspor2002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1001000
2003/2004DiyarbakirsporDiyarbakirspor2002000
Süper Lig2002000
TOTAL208904756331
Transferts Abdullah Çetin
2017 Amed SK Diyarbekirspor Transfert gratuit
Amed SKDiyarbekirspor
2014 Goztepe AS Izmir Amed SK Transfert gratuit
Goztepe AS IzmirAmed SK
2012 Şanlıurfaspor Goztepe AS Izmir Transfert gratuit
ŞanlıurfasporGoztepe AS Izmir
2011 Orduspor Şanlıurfaspor Transfert
OrdusporŞanlıurfaspor