Ceyhun Gülselam

  • Nom complet : Ceyhun Gülselam
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Karabükspor

Club actuel :

Karabükspor

Turquie

Maillot Ceyhun Gülselam

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec KarabüksporMatchesMin
Süper Lig8001040644
TOTAL8001040644
Palmarès Ceyhun Gülselam
2 Coupe de Turquie
2009/2010 , 2013/2014
2 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KarabüksporKarabükspor8001040
Süper Lig8001040
2016/2017KarabüksporKarabükspor300001102
Süper Lig300001102
2016/2017Hanovre 96Hanovre 960000000
2. Bundesliga0000000
2015/2016Hanovre 96Hanovre 9613004280
Bundesliga13004280
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Hanovre 96Hanovre 9620105582
Bundesliga18104572
Coupe d'Allemagne2001010
2013/2014GalatasarayGalatasaray311014860
Süper Lig20008630
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de Turquie7102230
Super Coupe0000000
2012/2013KayserisporKayserispor16100540
Süper Lig16100540
2012/2013GalatasarayGalatasaray3101100
Süper Lig1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie2100100
2011/2012GalatasarayGalatasaray131010100
Süper Lig121010100
Coupe de Turquie1000000
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor311019580
Süper Lig251017450
UEFA Europa League2000120
Coupe de Turquie3002010
Super Coupe1000000
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor374020340
Süper Lig283016040
UEFA Europa League1100000
Coupe de Turquie8004300
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor214015310
Süper Lig162014010
Coupe de Turquie5201300
TOTAL2231408934534
Transferts Ceyhun Gülselam
2016 Hanovre 96 Karabükspor Transfert
Hanovre 96Karabükspor
2014 Galatasaray Hanovre 96 Transfert gratuit
GalatasarayHanovre 96
2013 Galatasaray Kayserispor Prêt
GalatasarayKayserispor
2011 Trabzonspor Galatasaray Transfert gratuit
TrabzonsporGalatasaray