Ceyhun Gülselam

  • Nom complet : Ceyhun Gülselam
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Alanyaspor

Club actuel :

Alanyaspor

Turquie

Maillot Ceyhun Gülselam

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AlanyasporMatchesMin
Süper Lig10000330818
Compétitions - avec OsmanlısporMatchesMin
Lig A2000100160
TOTAL12000430978
Palmarès Ceyhun Gülselam
2 Coupe de Turquie
2009/2010 , 2013/2014
2 Süper Lig
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AlanyasporAlanyaspor10000330
Süper Lig10000330
Coupe de Turquie0000000
2018/2019OsmanlısporOsmanlıspor2000100
Lig A2000100
2017/2018OsmanlısporOsmanlıspor13200440
Süper Lig13100440
Amicaux Club0100000
2017/2018KarabüksporKarabükspor16002271
Süper Lig14001171
Coupe de Turquie2001100
2016/2017KarabüksporKarabükspor300001102
Süper Lig300001102
2016/2017Hanovre 96Hanovre 960000000
2. Bundesliga0000000
2015/2016Hanovre 96Hanovre 9613004280
Bundesliga13004280
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Hanovre 96Hanovre 9620105582
Bundesliga18104572
Coupe d'Allemagne2001010
2013/2014GalatasarayGalatasaray311014860
Süper Lig20008630
Ligue des champions UEFA4004000
Coupe de Turquie7102230
Super Coupe0000000
2012/2013KayserisporKayserispor16100540
Süper Lig16100540
2012/2013GalatasarayGalatasaray3101100
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2100100
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012GalatasarayGalatasaray131010100
Süper Lig121010100
Coupe de Turquie1000000
2010/2011TrabzonsporTrabzonspor311019580
Süper Lig251017450
Coupe de Turquie3002010
UEFA Europa League2000120
Super Coupe1000000
2009/2010TrabzonsporTrabzonspor374020340
Süper Lig283016040
Coupe de Turquie8004300
UEFA Europa League1100000
2008/2009TrabzonsporTrabzonspor214015310
Süper Lig162014010
Coupe de Turquie5201300
TOTAL2561609044635
Transferts Ceyhun Gülselam
2018 Osmanlıspor Alanyaspor Transfert gratuit
OsmanlısporAlanyaspor
2018 Karabükspor Osmanlıspor Transfert gratuit
KarabüksporOsmanlıspor
2016 Hanovre 96 Karabükspor Transfert
Hanovre 96Karabükspor
2014 Galatasaray Hanovre 96 Transfert gratuit
GalatasarayHanovre 96
2013 Galatasaray Kayserispor Prêt
GalatasarayKayserispor
2011 Trabzonspor Galatasaray Transfert gratuit
TrabzonsporGalatasaray