Tomás Zapotocny

  • Nom complet : Tomás Zapotocny
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Příbram

Club actuel :

Příbram

Statistiques saison
Compétitions - avec PříbramMatchesMin
Coupe CMFS2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Tomás Zapotocny
1 Ligue Tchèque
2013/2014
2 Coupe de Turquie
2008/2009 , 2010/2011
2 Süper Lig
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016PříbramPříbram27000160
Ligue Tchèque27000160
2014/2015PříbramPříbram28300132
Ligue Tchèque28300132
2013/2014PříbramPříbram24310040
Ligue Tchèque22310040
Coupe CMFS2000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha1001000
Ligue Tchèque1001000
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha24503230
Ligue Tchèque15302210
Coupe CMFS1100000
UEFA Europa League8101020
2011/2012Sparta PrahaSparta Praha20100250
Ligue Tchèque16100230
Coupe CMFS1000000
UEFA Europa League3000020
2010/2011BesiktasBesiktas16101330
Süper Lig7001120
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League8100210
2010/2011Sparta PrahaSparta Praha7102020
Ligue Tchèque7102020
2009/2010BursasporBursaspor27304222
Süper Lig21302122
Coupe de Turquie6002100
2008/2009BesiktasBesiktas32313291
Süper Lig23212241
Coupe de Turquie6101040
UEFA Europa League3000010
2007/2008UdineseUdinese21001952
Serie A21001952
2006/2007UdineseUdinese11003340
Serie A11003340
TOTAL2382021825467
Transferts Tomás Zapotocny
2017 Baník Ostrava Příbram Transfert
Baník OstravaPříbram
2016 Příbram Baník Ostrava Transfert
PříbramBaník Ostrava
2011 Besiktas Sparta Praha Transfert
BesiktasSparta Praha