Guy Roland Niangbo Nassa

  • Nom complet : Guy Roland Niangbo Nassa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Consolat Marseille

Club actuel :

NATConsolat Marseille

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Consolat MarseilleMatchesMin
National13003510901
TOTAL13003510901
Palmarès Guy Roland Niangbo Nassa
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Consolat MarseilleConsolat Marseille13003510
National13003510
2015/2016BoulogneBoulogne230081311
National200071111
Coupe de France3001200
2014/2015BoulogneBoulogne14102310
National13101310
Coupe de France1001000
2014/2015IstresIstres8003300
National8003300
2012/2013IstresIstres37809910
Ligue 234807910
Coupe de France3002000
2011/2012LuzenacLuzenac14401421
National14401421
2010/2011TubizeTubize12104440
2ème Division12104440
2010/2011BastiaBastia4003100
National3002100
Coupe de la Ligue1001000
2009/2010BastiaBastia222013300
Ligue 2212013300
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009BastiaBastia150015000
Ligue 2150015000
TOTAL1621606145102
Transferts Guy Roland Niangbo Nassa
2011 Bastia Tubize Transfert
BastiaTubize