Rochdi Achenteh

  • Nom complet : Rochdi Achenteh
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Maroc
  • Date de naissance :
Go Ahead Eagles

Club actuel :

EREGo Ahead Eagles

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Go Ahead EaglesMatchesMin
Eredivisie6000130528
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Coupe KNVB3201100220
TOTAL9201230748
Palmarès Rochdi Achenteh
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles6000130
Eredivisie6000130
2015/2016Willem IIWillem II13000230
Eredivisie13000230
2015/2016VitesseVitesse7001010
Eredivisie5000000
UEFA Europa League2001010
2014/2015VitesseVitesse37103240
Eredivisie37103240
2013/2014VitesseVitesse7001110
Eredivisie7001110
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle20311340
Eredivisie17110240
Coupe KNVB3201100
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle38200540
Eredivisie33100530
Coupe KNVB5100010
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle35000632
Eerste Divisie33000632
Coupe KNVB2000000
2010/2011FC EindhovenFC Eindhoven36101360
Eerste Divisie30101250
Play-Offs4000110
Coupe KNVB2000000
2009/2010FC EindhovenFC Eindhoven33303340
Eerste Divisie33303340
2008/2009FC EindhovenFC Eindhoven262011740
Eerste Divisie262011740
TOTAL2581212133372
Transferts Rochdi Achenteh
2016 Willem II Go Ahead Eagles Transfert gratuit
Willem IIGo Ahead Eagles
2016 Vitesse Willem II Transfert
VitesseWillem II
2014 PEC Zwolle Vitesse Transfert
PEC ZwolleVitesse
2011 FC Eindhoven PEC Zwolle Transfert gratuit
FC EindhovenPEC Zwolle