Pavel Pogrebnyak

  • Nom complet : Pavel Pogrebnyak
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

1. Dinamo Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
1. Division300210071
TOTAL300210071
Palmarès Pavel Pogrebnyak
1 Premier League
2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou3002100
1. Division3002100
2015/2016ReadingReading0000000
League Championship0000000
League Cup0000000
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou16102630
Premier League16102630
2014/2015ReadingReading33709860
League Championship26609550
FA Cup5000310
League Cup2100000
2013/2014ReadingReading411336462
League Championship391335462
FA Cup1001000
League Cup1000000
2012/2013ReadingReading328041841
Premier League295031841
FA Cup0000000
League Cup3301000
2011/2012FulhamFulham12600610
Premier League12600610
2011/2012StuttgartStuttgart151110310
Bundesliga14119310
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011StuttgartStuttgart3613091460
Bundesliga26808950
UEFA Europa League7301410
Coupe d'Allemagne3200100
2009/2010StuttgartStuttgart40807770
Bundesliga28606350
Ligue des champions UEFA10201310
Coupe d'Allemagne2000110
2009ZenitZenit15622210
Premier League15512210
Coupe0110000
2008ZenitZenit30811410
Premier League19610
Ligue des champions UEFA6101310
UEFA Europa League4000100
Super Coupe de l'UEFA1100000
2007ZenitZenit242020030
Premier League241120
UEFA Europa League0900030
2006Tom' TomskTom' Tomsk26130
Premier League26130
2005ShinnikShinnik2340
Premier League2340
TOTAL34610895273393
Transferts Pavel Pogrebnyak
2015 Reading Dinamo Moscou Transfert gratuit
ReadingDinamo Moscou
2012 Fulham Reading Transfert gratuit
FulhamReading
2012 Stuttgart Fulham 0.5 M€
StuttgartFulham
2009 Zenit Stuttgart 4.8 M€
ZenitStuttgart
2007 Tom' Tomsk Zenit 5 M€
Tom' TomskZenit
2006 Spartak Moscou Tom' Tomsk 2 M€
Spartak MoscouTom' Tomsk
2005 Spartak Moscou Shinnik Prêt payant
0.2 M€
Spartak MoscouShinnik
2004 Spartak Moscou Khimki Prêt
Spartak MoscouKhimki
2003 Spartak Moscou Baltika Prêt
Spartak MoscouBaltika
Zhirkov, le symbole de l'échec des stars russes en Europe

Mercato : les stars russes, une mode en voie d’extinction ?

  • 16.07.2011 · 14 h 31
  • Autre championnat

Stars de l’Euro 2008 avant le sacre espagnol, les joueurs de l’équipe de Russie avaient fait la une des rumeurs de transfert. Trois ans après et alors que se profile à l’horizon l’édition 2012 du Championnat d’Europe des Nations, FM dresse le bilan de (...)

Luis Suarez dans les petits papiers de Liverpool

Liverpool prépare les grandes manœuvres en vue du mercato

  • 13.01.2011 · 19 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Traversant une sacrée zone de turbulences, Liverpool flirte dangereusement avec le crash. Pour éviter d’exploser en plein vol, les dirigeants des Reds semblent décidé à sortir le chéquier. Quatre recrues seraient ainsi dans le viseur des hommes de la (...)