Thomas Dossevi

  • Nom complet : Thomas Dossevi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Togo
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
CFA 214004110949
TOTAL14004110949
Palmarès Thomas Dossevi
1 Ligue 2
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017DunkerqueDunkerque0000000
National0000000
2015/2016DunkerqueDunkerque7006110
National5004110
Coupe de France2002000
2014/2015DunkerqueDunkerque4004000
National4004000
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II14004110
CFA 214004110
2010/2011Swindon TownSwindon Town3130151340
League One2730111340
FA Cup3003000
League Cup1001000
Johnstones Paint Trophy0000000
2009/2010NantesNantes8007000
Ligue 27007000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009NantesNantes100010000
Ligue 1100010000
2007/2008NantesNantes2490
Ligue 22490
2006/2007ValenciennesValenciennes9206310
Ligue 19206310
2005/2006ValenciennesValenciennes3160
Ligue 23160
TOTAL138200521870
Transferts Thomas Dossevi
2010 Nantes Swindon Town Transfert gratuit
NantesSwindon Town
2007 Valenciennes Nantes Transfert gratuit
ValenciennesNantes
2005 Reims Valenciennes Transfert gratuit
ReimsValenciennes
N'Zigou n'a pas eu la carrière espérée

Sans club, ils sont prêts à rebondir grâce à l’UNFP

  • 27.06.2010 · 17 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Une grave blessure, un désaccord avec le coach ou tout simplement un mauvais choix de carrière : la vie professionnelle d’un footballeur ne tient qu’à un fil et il en faut peu pour se retrouver au bord de la route, à la recherche d’un club. Pour les (...)