Martin Škrtel

  • Nom complet : Martin Škrtel
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Süper Lig131001301150
Ligue des champions UEFA2000000180
UEFA Europa League7000030630
TOTAL221001601960
Palmarès Martin Škrtel
1 Premier League
2007
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe22100160
Süper Lig13100130
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7000030
2015/2016LiverpoolLiverpool27103170
Premier League22101150
UEFA Europa League2001020
League Cup3001000
Amicaux Club0000000
2014/2015LiverpoolLiverpool511001100
Premier League33100080
Ligue des champions UEFA5000010
UEFA Europa League2000000
FA Cup5000100
League Cup3000010
Amicaux Club3000000
2013/2014LiverpoolLiverpool43701260
Premier League36700160
FA Cup2000000
League Cup1000000
Amicaux Club4001100
2012/2013LiverpoolLiverpool33202250
Premier League25202140
UEFA Europa League7000110
FA Cup1000000
League Cup0000000
2011/2012LiverpoolLiverpool45403142
Premier League34201132
FA Cup5100010
League Cup6102000
2010/2011LiverpoolLiverpool492031100
Premier League38200080
UEFA Europa League10003120
FA Cup1000000
2009/2010LiverpoolLiverpool29106350
Premier League19103250
Ligue des champions UEFA4001000
UEFA Europa League2000100
FA Cup2001000
League Cup2001000
2008/2009LiverpoolLiverpool30001050
Premier League21001040
Ligue des champions UEFA7000010
FA Cup2000000
2007/2008LiverpoolLiverpool19001110
Premier League14001010
Ligue des champions UEFA5000100
2007ZenitZenit23100080
Premier League23170
UEFA Europa League0000010
2006ZenitZenit26110
Premier League26110
2005ZenitZenit18180
Premier League18180
TOTAL4152202013762
Transferts Martin Škrtel
2016 Liverpool Fenerbahçe 6 M€
LiverpoolFenerbahçe
2008 Zenit Liverpool 10 M€
ZenitLiverpool
2004 FK AS Trenčin Zenit 0.3 M€
FK AS TrenčinZenit
Skrtel plait à Man City

Man City en pince pour un pilier de Liverpool !

  • 22.02.2014 · 12 h 51
  • Premier League
  • Transferts

À la recherche d’un défenseur central pour la saison prochaine, alors que Joleon Lescott doit être amené à rejoindre Besiktas, Manchester City multiplie les pistes, parmi lesquelles figure Martin Skrtel. Manchester City cherche un défenseur central. (...)

Naples s'est ajouté à la liste des prétendants pour Fernando

Naples s’active déjà pour le mercato hivernal !

  • 11.11.2013 · 22 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Avec sa lourde défaite face à la Juventus (3-0), le Napoli a fait entrevoir ses limites. De quoi relancer le débat autour du futur mercato du club partenopeo, qui s’annonce mouvementé au regard des liquidités à disposition. Naples a perdu de précieux (...)

Les bras de fer se multiplient sur le mercato !

Journal du Mercato : ça clashe en Angleterre, Naples met le feu

  • 05.08.2013 · 17 h 33
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce lundi 5 août 2013 ? Petite session de rattrapage avec le Journal du Mercato de FM. Au sommaire de ce 291e numéro : Toutes les infos transferts essentielles de ce lundi 5 août. Du Real Madrid à Manchester (...)

Luis Suarez a tout tenté pour battre Manchester City

Match nul spectaculaire entre Liverpool et Man City !

  • 26.08.2012 · 18 h 52
  • Premier League

Match de prestige ce dimanche après-midi en Premier League, avec à l’affiche une confrontation entre Liverpool et Manchester City. Pas de vainqueurs dans cette partie, mais des buts (2-2). Champion d’Angleterre en titre, Manchester City fait (...)