Martin Škrtel

  • Nom complet : Martin Škrtel
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Istanbul BB

Club actuel :

Istanbul BB

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Istanbul BBMatchesMin
Süper Lig100010069
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Amicaux Club200020092
TOTAL3000300161
Palmarès Martin Škrtel
1 Premier League
2007
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2019/2020Istanbul BBIstanbul BB1000100
Süper Lig1000100
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2019/2020FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
2018/2019FenerbahçeFenerbahçe42101271
Süper Lig27100050
Coupe de Turquie4001001
Ligue des champions2000000
Ligue Europa7000020
Amicaux Club2000200
2017/2018FenerbahçeFenerbahçe353014102
Süper Lig21300092
Coupe de Turquie5001010
Ligue Europa4000000
Amicaux Club5000400
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe494002152
Süper Lig31200192
Coupe de Turquie7100120
Ligue des champions2000000
Ligue Europa9100040
2015/2016LiverpoolLiverpool27103170
Premier League22101150
League Cup3001000
Ligue Europa2001020
Amicaux Club0000000
2014/2015LiverpoolLiverpool511001100
Premier League33100080
FA Cup5000100
Ligue des champions5000010
League Cup3000010
Ligue Europa2000000
Amicaux Club3000000
2013/2014LiverpoolLiverpool43701260
Premier League36700160
FA Cup2000000
League Cup1000000
Amicaux Club4001100
2012/2013LiverpoolLiverpool33202250
Premier League25202140
FA Cup1000000
Ligue Europa7000110
League Cup0000000
2011/2012LiverpoolLiverpool45403142
Premier League34201132
FA Cup5100010
League Cup6102000
2010/2011LiverpoolLiverpool492031100
Premier League38200080
FA Cup1000000
Ligue Europa10003120
2009/2010LiverpoolLiverpool29106350
Premier League19103250
FA Cup2001000
Ligue des champions4001000
Ligue Europa2000100
League Cup2001000
2008/2009LiverpoolLiverpool30001050
Premier League21001040
Ligue des champions7000010
FA Cup2000000
2007/2008LiverpoolLiverpool19001110
Premier League14001010
Ligue des champions5000100
2007ZenitZenit23100080
Premier League23170
Ligue Europa0000010
2006ZenitZenit26110
Premier League26110
2005ZenitZenit18180
Premier League18180
TOTAL52029022211027
Transferts Martin Škrtel
2019 Atalanta Istanbul BB Transfert gratuit
AtalantaIstanbul BB
2019 Fenerbahçe Atalanta Transfert gratuit
FenerbahçeAtalanta
2016 Liverpool Fenerbahçe 6 M€
LiverpoolFenerbahçe
2008 Zenit Liverpool 10 M€
ZenitLiverpool
2004 FK AS Trenčin Zenit 0.3 M€
FK AS TrenčinZenit
Gary Cahill lors de la rencontre entre Chelsea et Derby County

Les pistes prestigieuses de l’AS Monaco pour renforcer sa défense centrale

  • 19.12.2018 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En quête de plusieurs renforts pour sortir de la zone rouge en Ligue 1, l’AS Monaco se penche sur plusieurs profils d’expérience, ou appartenant à de grands clubs européens, pour renforcer sa défense centrale. L’AS Monaco se prépare à un mercato (...)

Skrtel plait à Man City

Man City en pince pour un pilier de Liverpool !

  • 22.02.2014 · 12 h 51
  • Premier League
  • Transferts

À la recherche d’un défenseur central pour la saison prochaine, alors que Joleon Lescott doit être amené à rejoindre Besiktas, Manchester City multiplie les pistes, parmi lesquelles figure Martin Skrtel. Manchester City cherche un défenseur central. (...)

Naples s'est ajouté à la liste des prétendants pour Fernando

Naples s’active déjà pour le mercato hivernal !

  • 11.11.2013 · 22 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Avec sa lourde défaite face à la Juventus (3-0), le Napoli a fait entrevoir ses limites. De quoi relancer le débat autour du futur mercato du club partenopeo, qui s’annonce mouvementé au regard des liquidités à disposition. Naples a perdu de précieux (...)

Les bras de fer se multiplient sur le mercato !

Journal du Mercato : ça clashe en Angleterre, Naples met le feu

  • 05.08.2013 · 17 h 33
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce lundi 5 août 2013 ? Petite session de rattrapage avec le Journal du Mercato de FM. Au sommaire de ce 291e numéro : Toutes les infos transferts essentielles de ce lundi 5 août. Du Real Madrid à Manchester (...)

Luis Suarez a tout tenté pour battre Manchester City

Match nul spectaculaire entre Liverpool et Man City !

  • 26.08.2012 · 18 h 52
  • Premier League

Match de prestige ce dimanche après-midi en Premier League, avec à l’affiche une confrontation entre Liverpool et Manchester City. Pas de vainqueurs dans cette partie, mais des buts (2-2). Champion d’Angleterre en titre, Manchester City fait (...)

Raul Meireles a séduit Naples

Naples prêt à flamber les 30 M€ du transfert de Lavezzi

  • 04.07.2012 · 07 h 10
  • Serie A
  • Transferts

Naples s’est offert le jackpot en laissant Ezequiel Lavezzi rejoindre le Paris Saint-Germain contre un chèque d’environ 31 M€. De quoi permettre au SSC de réinvestir une bonne partie de cette somme sur le marché des transferts. Désormais (...)