Boy Deul

  • Nom complet : Boy Deul
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Stal Dniprodzerzhynsk

Club actuel :

PREStal Dniprodzerzhynsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stal DniprodzerzhynskMatchesMin
Premier League9101200757
TOTAL9101200757
Palmarès Boy Deul
1 Eerste Divisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stal DniprodzerzhynskStal Dniprodzerzhynsk9101200
Premier League9101200
2015/2016FC EmmenFC Emmen287041030
Eerste Divisie287041030
2014/2015FC EmmenFC Emmen2810141210
Eerste Divisie2810141210
2012/2013BV VeendamBV Veendam256021320
Eerste Divisie246011320
Coupe KNVB1001000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II12102110
Regionalliga12102110
2010/2011Bayern Munich IIBayern Munich II31601710
3. Liga31601710
2009/2010Willem IIWillem II3003000
Eredivisie3003000
2008/2009Willem IIWillem II8006200
Eredivisie8006200
2007/2008VolendamVolendam34120
Eerste Divisie34120
2006/2007VolendamVolendam300
Eerste Divisie300
2005/2006VolendamVolendam100
Eerste Divisie100
TOTAL182431234780
Transferts Boy Deul
2016 FC Emmen Stal Dniprodzerzhynsk Transfert gratuit
FC EmmenStal Dniprodzerzhynsk
2014 Antwerp FC Emmen Transfert gratuit
AntwerpFC Emmen
2013 BV Veendam Antwerp Transfert gratuit
BV VeendamAntwerp
2012 Bayern Munich BV Veendam Transfert gratuit
Bayern MunichBV Veendam