Daryl Janmaat

  • Nom complet : Daryl Janmaat
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Watford

Club actuel :

PLWatford

Angleterre

Maillot Daryl Janmaat

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WatfordMatchesMin
Premier League3101100136
Compétitions - avec FeyenoordMatchesMin
Coupe KNVB4000100366
TOTAL7101200502
Palmarès Daryl Janmaat
1 League Championship
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WatfordWatford3101100
Premier League3101100
FA Cup0000000
League Cup0000000
2016/2017WatfordWatford282010620
Premier League27209620
FA Cup1001000
League Cup0000000
2016/2017Newcastle UnitedNewcastle United2000110
League Championship2000110
2015/2016Newcastle UnitedNewcastle United35300462
Premier League32200362
FA Cup1000000
League Cup2100100
2014/2015Newcastle UnitedNewcastle United40100682
Premier League37100472
League Cup3000210
2013/2014FeyenoordFeyenoord35200520
Eredivisie30200420
Coupe KNVB4000100
UEFA Europa League1000000
2012/2013FeyenoordFeyenoord39300462
Eredivisie33300252
Coupe KNVB2000000
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League2000010
2011/2012HeerenveenHeerenveen27300421
Eredivisie22200421
Coupe KNVB5100000
2010/2011HeerenveenHeerenveen25304350
Eredivisie24304340
Coupe KNVB1000010
2009/2010HeerenveenHeerenveen35204443
Eredivisie28002442
Coupe KNVB2100000
UEFA Europa League4102001
Super Coupe1000000
2008/2009HeerenveenHeerenveen11004211
Eredivisie10003211
UEFA Europa League1001000
2007/2008ADO Den HaagADO Den Haag2520
Eerste Divisie2520
TOTAL30522023403711
Transferts Daryl Janmaat
2016 Newcastle United Watford 8.7 M€
Newcastle UnitedWatford
2014 Feyenoord Newcastle United 7 M€
FeyenoordNewcastle United
2012 Heerenveen Feyenoord Transfert gratuit
HeerenveenFeyenoord
2008 ADO Den Haag Heerenveen Transfert
ADO Den HaagHeerenveen
Vagner Love a humilié un défenseur cette semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 19.04.2014 · 18 h 35
  • Autre championnat

Comme chaque samedi, retrouvez un nouveau numéro du top 5 des buts venus d’ailleurs. Avec cette semaine au programme la nouvelle réalisation de l’infatigable Vagner Love, une aile de pigeon inspirée ainsi que plusieurs coups de canon magnifiques. Si (...)

Janmaat a la cote

Info FM, agent Janmaat : « Le PSG, un club très intéressant »

  • 17.01.2014 · 21 h 01
  • Eredivisie

Cité parmi les cibles potentielles du Paris Saint-Germain pour ce mercato hivernal, le latéral hollandais du Feyenoord Daryl Janmaat n’est pas intransférable. Loin de là. Avec un Christophe Jallet out pour deux mois, Paris recrutera-t-il un (...)

Kyle Walker dans le viseur du PSG

PSG : deux nouveaux latéraux scrutés ?

  • 07.01.2014 · 08 h 47
  • Ligue 1
  • Transferts

L’absence de deux mois de Christophe Jallet fait énormément réfléchir les dirigeants du Paris Saint-Germain qui multiplient les pistes pour éventuellement remplacer leur latéral droit. Christophe Jallet a le moral dans les chaussettes. Devenu (...)