Bas Dost

  • Nom complet : Bas Dost
  • Taille : 196 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS2728414302349
Ligue des champions UEFA6101100480
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga100010081
Coupe d'Allemagne110010083
TOTAL3530427302993
Palmarès Bas Dost
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg2100200
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1100100
2016/2017Sporting CPSporting CP332942530
Liga NOS272841430
Ligue des champions UEFA6101100
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg3010191300
Bundesliga22818800
Ligue des champions UEFA6101400
Coupe d'Allemagne2100100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg3620081310
Bundesliga211604710
UEFA Europa League9203400
Coupe d'Allemagne6201200
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg15507600
Bundesliga13407400
Coupe d'Allemagne2100200
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg331209810
Bundesliga28808710
Coupe d'Allemagne5401100
2011/2012HeerenveenHeerenveen393860940
Eredivisie343240840
Coupe KNVB5620100
2010/2011HeerenveenHeerenveen3414010200
Eredivisie3213010200
Coupe KNVB2100000
2009/2010HeraclesHeracles381600650
Eredivisie361500640
Coupe KNVB2100010
2008/2009HeraclesHeracles273012520
Eredivisie273012520
2007/2008FC EmmenFC Emmen2360
Eerste Divisie2360
TOTAL310154115769160
Transferts Bas Dost
2016 Wolfsbourg Sporting CP 10 M€
WolfsbourgSporting CP
2012 Heerenveen Wolfsbourg 7 M€
HeerenveenWolfsbourg
2010 Heracles Heerenveen 2.5 M€
HeraclesHeerenveen
2008 FC Emmen Heracles 0.3 M€
FC EmmenHeracles
Bas Dost, ici avec le Sporting CP, a tapé dans l'oeil de l'OM

L’OM se lance à l’assaut de Bas Dost !

  • 17.04.2017 · 12 h 04
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de A Bola, l’Olympique de Marseille serait sur les traces de l’actuel troisième meilleur buteur européen, le goleador du Sporting CP Bas Dost. Il y a quelques jours, L’Équipe annonçait que l’Olympique de Marseille, dans le cadre (...)

Bas Dost a brillé face à Boavista

Le classement des top buteurs européens

  • 09.04.2017 · 21 h 50
  • Autre championnat

A la faveur de son doublé contre Guingamp, Edinson Cavani garde finalement la tête de notre classement des meilleurs buteurs européens. Bas Dost, qui a marqué un triplé ce week-end, vient chatouiller l’attaquant du PSG. Le classement a pas mal bougé. (...)

Bas Dost a encore régalé ce week-end avec un doublé contre Funchal

Sporting : le retour au premier plan de la machine à buts Bas Dost

  • 22.03.2017 · 19 h 34
  • Liga NOS

Transféré de Wolfsburg au Sporting l’été dernier, Bas Dost explose véritablement sous la tunique des verde-e-brancos. Il est devenu un joueur de premier plan en occupant largement la première place du classement des buteurs. Le Sporting s’est trouvé (...)

Messi a marqué un doublé ce soir

Le classement des top buteurs européens

  • 19.03.2017 · 22 h 00
  • Autre championnat

Edinson Cavani est toujours leader mais Bas Dost fait une magnifique entrée dans notre classement à la 2e place. Modeste et Lukaku font aussi leur apparition. Ça a pas mal bougé cette semaine dans notre traditionnel classement des top buteurs (...)

Lewandowski a inscrit un triplé avec le Bayern ce week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 26.02.2017 · 23 h 40
  • Autre championnat

Edinson Cavani est toujours en tête de notre classement devant Alexandre Lacazette alors que Lionel Messi monte sur le podium. Derrière, Robert Lewandowski revient grâce à un joli triplé. Le classement n’a pas beaucoup bougé ce week-end pour notre (...)