Bas Dost

  • Nom complet : Bas Dost
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Maillot Bas Dost

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS1614813101294
UEFA Europa League3111100182
TOTAL1915924101476
Palmarès Bas Dost
1 Super Coupe
2015/2016
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Sporting CPSporting CP191592410
Liga NOS161481310
UEFA Europa League3111100
2017/2018Sporting CPSporting CP413155350
Liga NOS302751220
Ligue des champions UEFA8304110
UEFA Europa League3100020
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg2100200
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1100100
2016/2017Sporting CPSporting CP373572540
Liga NOS313471440
Ligue des champions UEFA6101100
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg3110191400
Bundesliga22818800
Coupe d'Allemagne2100100
Ligue des champions UEFA6101400
Super Coupe1000100
Emirates Cup0000000
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg3620081310
Bundesliga211604710
Coupe d'Allemagne6201200
UEFA Europa League9203400
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg15507600
Bundesliga13407400
Coupe d'Allemagne2100200
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg331209810
Bundesliga28808710
Coupe d'Allemagne5401100
2011/2012HeerenveenHeerenveen393860940
Eredivisie343240840
Coupe KNVB5620100
2010/2011HeerenveenHeerenveen3414010200
Eredivisie3213010200
Coupe KNVB2100000
2009/2010HeraclesHeracles381600650
Eredivisie361500640
Coupe KNVB2100010
2008/2009HeraclesHeracles273012520
Eredivisie273012520
2007/2008FC EmmenFC Emmen2360
Eerste Divisie2360
TOTAL375206286477230
Transferts Bas Dost
2016 Wolfsbourg Sporting CP 10 M€
WolfsbourgSporting CP
2012 Heerenveen Wolfsbourg 7 M€
HeerenveenWolfsbourg
2010 Heracles Heerenveen 2.5 M€
HeraclesHeerenveen
2008 FC Emmen Heracles 0.3 M€
FC EmmenHeracles
Lionel Messi trompe pour la troisième fois le gardien de Leganés

Le classement des top buteurs européens

  • 09.04.2018 · 22 h 01
  • Autre championnat

Lionel Messi et Bas Dost ont bouleversé le classement après un nouveau week-end dans les principaux championnats européens. Un nouveau dauphin pour Jonas. L’attaquant brésilien du Benfica Jonas conserve la tête de notre classement avec 33 buts en 28 (...)

Bas Dost, auteur d'un nouveau triplé contre Aves dimanche, revient fort au classement des buteurs !

Le classement des top buteurs européens

  • 15.01.2018 · 21 h 30
  • Autre championnat

Ça s’emballe au classement des top buteurs européens ! Le buteur de Tottenham Harry Kane débarque sur le podium, tandis que l’arme fatale du Sporting CP Bas Dost retrouve son rythme. Meilleur buteur de l’année 2017, Harry Kane est reparti sur les (...)

Edinson Cavani peut toujours devenir meilleur buteur européen de la saison

Le classement des top buteurs européens

  • 15.05.2017 · 20 h 00
  • Autre championnat

Alors que la saison touche à sa fin, l’heure est venue de faire le point sur le classement des meilleurs buteurs à travers le Vieux continent. Il ne reste plus beaucoup d’opportunités aux attaquants pour gonfler leurs statistiques. Et si la saison (...)

Bas Dost, ici avec le Sporting CP, a tapé dans l'oeil de l'OM

L’OM se lance à l’assaut de Bas Dost !

  • 17.04.2017 · 12 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon les informations de A Bola, l’Olympique de Marseille serait sur les traces de l’actuel troisième meilleur buteur européen, le goleador du Sporting CP Bas Dost. Il y a quelques jours, L’Équipe annonçait que l’Olympique de Marseille, dans le cadre (...)

Bas Dost a brillé face à Boavista

Le classement des top buteurs européens

  • 09.04.2017 · 21 h 50
  • Autre championnat

A la faveur de son doublé contre Guingamp, Edinson Cavani garde finalement la tête de notre classement des meilleurs buteurs européens. Bas Dost, qui a marqué un triplé ce week-end, vient chatouiller l’attaquant du PSG. Le classement a pas mal bougé. (...)

Bas Dost a encore régalé ce week-end avec un doublé contre Funchal

Sporting : le retour au premier plan de la machine à buts Bas Dost

  • 22.03.2017 · 19 h 34
  • Liga NOS

Transféré de Wolfsburg au Sporting l’été dernier, Bas Dost explose véritablement sous la tunique des verde-e-brancos. Il est devenu un joueur de premier plan en occupant largement la première place du classement des buteurs. Le Sporting s’est trouvé (...)

Messi a marqué un doublé ce soir

Le classement des top buteurs européens

  • 19.03.2017 · 22 h 00
  • Autre championnat

Edinson Cavani est toujours leader mais Bas Dost fait une magnifique entrée dans notre classement à la 2e place. Modeste et Lukaku font aussi leur apparition. Ça a pas mal bougé cette semaine dans notre traditionnel classement des top buteurs (...)

Lewandowski a inscrit un triplé avec le Bayern ce week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 26.02.2017 · 23 h 40
  • Autre championnat

Edinson Cavani est toujours en tête de notre classement devant Alexandre Lacazette alors que Lionel Messi monte sur le podium. Derrière, Robert Lewandowski revient grâce à un joli triplé. Le classement n’a pas beaucoup bougé ce week-end pour notre (...)

Cavani a parfaitement visé ce week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 22.01.2017 · 20 h 28
  • Autre championnat

Cavani est la star du week-end. L’attaquant du PSG est plus que jamais en tête du classement des meilleurs buteurs d’Europe avec son doublé marqué contre Nantes. Edinson Cavani est le grand vainqueur de ce week-end. Déjà leader de ce classement pour (...)

Dost n'aime pas être sur le banc !

Wolfsbourg : Bas Dost, un serial buteur en colère

  • 22.09.2015 · 17 h 29
  • Bundesliga

Il n’en finit plus d’enchaîner les buts, et pourtant, Bas Dost est dans l’œil du cyclone du côté du VfL Wolfsbourg. Explications. Avec 18 réalisations, il est le meilleur buteur de Bundesliga sur l’année civile 2015, devant un certain Pierre-Emerick (...)