Bas Dost

  • Nom complet : Bas Dost
  • Taille : 196 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS9701120747
Ligue des champions UEFA5101100390
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga100010081
Coupe d'Allemagne110010083
TOTAL169024201301
Palmarès Bas Dost
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg2100200
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1100100
2016/2017Sporting CPSporting CP14802220
Liga NOS9701120
Ligue des champions UEFA5101100
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg3010191300
Bundesliga22818800
Ligue des champions UEFA6101400
Coupe d'Allemagne2100100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg3620081310
Bundesliga211604710
UEFA Europa League9203400
Coupe d'Allemagne6201200
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg15507600
Bundesliga13407400
Coupe d'Allemagne2100200
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg331209810
Bundesliga28808710
Coupe d'Allemagne5401100
2011/2012HeerenveenHeerenveen393860940
Eredivisie343240840
Coupe KNVB5620100
2010/2011HeerenveenHeerenveen3414010200
Eredivisie3213010200
Coupe KNVB2100000
2009/2010HeraclesHeracles381600650
Eredivisie361500640
Coupe KNVB2100010
2008/2009HeraclesHeracles273012520
Eredivisie273012520
2007/2008FC EmmenFC Emmen2360
Eerste Divisie2360
TOTAL29113375766150
Transferts Bas Dost
2016 Wolfsbourg Sporting CP 10 M€
WolfsbourgSporting CP
2012 Heerenveen Wolfsbourg 7 M€
HeerenveenWolfsbourg
2010 Heracles Heerenveen 2.5 M€
HeraclesHeerenveen
2008 FC Emmen Heracles 0.3 M€
FC EmmenHeracles
Dost n'aime pas être sur le banc !

Wolfsbourg : Bas Dost, un serial buteur en colère

  • 22.09.2015 · 17 h 29
  • Bundesliga

Il n’en finit plus d’enchaîner les buts, et pourtant, Bas Dost est dans l’œil du cyclone du côté du VfL Wolfsbourg. Explications. Avec 18 réalisations, il est le meilleur buteur de Bundesliga sur l’année civile 2015, devant un certain Pierre-Emerick (...)

Bas Dost crève l'écran

Wolfsbourg : le réveil inattendu du serial buteur Bas Dost

  • 15.02.2015 · 15 h 06
  • Bundesliga

La sensation de ce début d’année 2015 en Bundesliga se trouve du côté de Wolfsbourg. Et elle ne se nomme ni De Bruyne, ni Schürrle, mais Bas Dost. Un ex serial buteur d’Eredivisie, que l’on qualifiait encore de flop il y a quelques semaines... Tout ne (...)

Messi atteint la barre des 50 buts en championnat

Classement des Tops buteurs européens

  • 06.05.2012 · 20 h 00
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Le bras de fer entre Lionel Messi et Cristiano Ronaldo pour le titre de (...)

Le canonnier Bas Dost n'en finit plus de marquer

Classement des Tops buteurs européens

  • 29.04.2012 · 20 h 00
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Cristiano Ronaldo quittait Santiago Bernabeu la tête basse mercredi dernier, (...)

Wayne Rooney, auteur d'un doublé face à Aston Villa

Classement des Top buteurs européens

  • 15.04.2012 · 20 h 04
  • Autre championnat

Chaque dimanche soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops buteurs européens qui détaille les performances des meilleurs buteurs de la scène européenne. Ils dominent le classement des buteurs de la Liga, ils dominent tout aussi (...)