Bas Dost

  • Nom complet : Bas Dost
  • Taille : 196 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Sporting CP

Club actuel :

LIGSporting CP

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Liga NOS2324314301989
Ligue des champions UEFA6101100480
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Bundesliga100010081
Coupe d'Allemagne110010083
TOTAL3126327302633
Palmarès Bas Dost
1 Coupe d'Allemagne
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WolfsbourgWolfsbourg2100200
Bundesliga1000100
Coupe d'Allemagne1100100
2016/2017Sporting CPSporting CP292532530
Liga NOS232431430
Ligue des champions UEFA6101100
2015/2016WolfsbourgWolfsbourg3010191300
Bundesliga22818800
Ligue des champions UEFA6101400
Coupe d'Allemagne2100100
2014/2015WolfsbourgWolfsbourg3620081310
Bundesliga211604710
UEFA Europa League9203400
Coupe d'Allemagne6201200
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg15507600
Bundesliga13407400
Coupe d'Allemagne2100200
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg331209810
Bundesliga28808710
Coupe d'Allemagne5401100
2011/2012HeerenveenHeerenveen393860940
Eredivisie343240840
Coupe KNVB5620100
2010/2011HeerenveenHeerenveen3414010200
Eredivisie3213010200
Coupe KNVB2100000
2009/2010HeraclesHeracles381600650
Eredivisie361500640
Coupe KNVB2100010
2008/2009HeraclesHeracles273012520
Eredivisie273012520
2007/2008FC EmmenFC Emmen2360
Eerste Divisie2360
TOTAL306150105769160
Transferts Bas Dost
2016 Wolfsbourg Sporting CP 10 M€
WolfsbourgSporting CP
2012 Heerenveen Wolfsbourg 7 M€
HeerenveenWolfsbourg
2010 Heracles Heerenveen 2.5 M€
HeraclesHeerenveen
2008 FC Emmen Heracles 0.3 M€
FC EmmenHeracles
Bas Dost a encore régalé ce week-end avec un doublé contre Funchal

Sporting : le retour au premier plan de la machine à buts Bas Dost

  • 22.03.2017 · 19 h 34
  • Liga NOS

Transféré de Wolfsburg au Sporting l’été dernier, Bas Dost explose véritablement sous la tunique des verde-e-brancos. Il est devenu un joueur de premier plan en occupant largement la première place du classement des buteurs. Le Sporting s’est trouvé (...)

Messi a marqué un doublé ce soir

Le classement des top buteurs européens

  • 19.03.2017 · 22 h 00
  • Autre championnat

Edinson Cavani est toujours leader mais Bas Dost fait une magnifique entrée dans notre classement à la 2e place. Modeste et Lukaku font aussi leur apparition. Ça a pas mal bougé cette semaine dans notre traditionnel classement des top buteurs (...)

Lewandowski a inscrit un triplé avec le Bayern ce week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 26.02.2017 · 23 h 40
  • Autre championnat

Edinson Cavani est toujours en tête de notre classement devant Alexandre Lacazette alors que Lionel Messi monte sur le podium. Derrière, Robert Lewandowski revient grâce à un joli triplé. Le classement n’a pas beaucoup bougé ce week-end pour notre (...)

Cavani a parfaitement visé ce week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 22.01.2017 · 20 h 28
  • Autre championnat

Cavani est la star du week-end. L’attaquant du PSG est plus que jamais en tête du classement des meilleurs buteurs d’Europe avec son doublé marqué contre Nantes. Edinson Cavani est le grand vainqueur de ce week-end. Déjà leader de ce classement pour (...)

Dost n'aime pas être sur le banc !

Wolfsbourg : Bas Dost, un serial buteur en colère

  • 22.09.2015 · 17 h 29
  • Bundesliga

Il n’en finit plus d’enchaîner les buts, et pourtant, Bas Dost est dans l’œil du cyclone du côté du VfL Wolfsbourg. Explications. Avec 18 réalisations, il est le meilleur buteur de Bundesliga sur l’année civile 2015, devant un certain Pierre-Emerick (...)